" />

Синоптики утверждают, что на Кубани холодным будет весь июнь, а астрологи и народные приметы – что все лето…

Синоптики утверждают, что на Кубани холодным будет весь июнь, а астрологи и народные приметы – что все лето…
Долгосрочный прогноз на июнь говорит о том, что месяц будет не жарким и сырым.  День – через два ожидаются дожди, а между ними – пасмурно. И ни одного солнечного дня! Причем не только в июне, но и в остаток мая. Лето, ах, лето: 17 пасмурных дней, 11 дождливых… Прогноз сейчас опубликован только до 28 июня, может быть, остальные дни будут исключительно солнечными и сухими?

Долгосрочный прогноз на июнь говорит о том, что месяц будет не жарким и сырым. День – через два ожидаются дожди, а между ними – пасмурно. И ни одного солнечного дня! Причем не только в июне, но и в остаток мая. Прогноз сейчас опубликован только до 28 июня, может быть, остальные дни будут исключительно солнечными и сухими? Хотя спасут ли они июнь…
Самая «жаркая» дневная температура первого летнего месяца – до 34-х градусов. Таких шикарных дней – всего два - 1 и 3 июня.

Хотя чего удивляться: июнь на Кубани – это еще не лето. Однако еще в марте «ВК Пресс» публиковал интервью с астрологом: так вот, звезды тоже говорят о том, что погода будет не слишком жаркой, причем на протяжении всего этого лета! (Астролог Юлия Воронкина: Как звезды помогают политикам и бизнесменам).

Еще один аргумент - народные приметы: поздняя Пасха – холодное лето. Получается, все к одному.

Наталья Кулакова.
Специально для «ВК Пресс».

comments powered by HyperComments