Сочи может стать местом проведения встреч Международного валютного фонда

Сочи может стать местом проведения встреч Международного валютного фонда
В Сочи побывали эксперты Всемирного банка.
В Сочи побывали эксперты Всемирного банка. Главной целью визита стала техническая инспекция крытого конькобежного центра "Адлер-Арена", как возможного места проведения ежегодных встреч Международного валютного фонда и Группы Всемирного банка в 2015 году.
По сообщению пресс-службы департамента внешнеэкономической деятельности Краснодарского края, в ходе визита эксперты обсудили вопросы использования крытого конькобежного центра в качестве основного места проведения ежегодных встреч с руководством ОАО "Центр "Омега", затем они осмотрели международный аэропорт Сочи и гостиничные комплексы в Красной Поляне, а также познакомились с презентацией будущих гостиничных комплексов в Олимпийском парке Имеретинской низменности.
По итогам визита эксперты подготовят отчет о готовности города к мероприятию, на основании которого будет принято окончательное решение о месте проведения ежегодных встреч Международного валютного фонда и Группы Всемирного банка в 2015 году.

Алена Баскакова.
Специально для «ВК Пресс».
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки