Сотрудники кубанского УФМС совершат восхождение на гору Цахвоа

Сотрудники кубанского УФМС совершат восхождение на гору Цахвоа
Восхождения на гору Цахвоа , высотой 3346 метров над уровнем моря, планируют сотрудники кубанского УФМС.
Восхождения на гору Цахвоа , высотой 3346 метров над уровнем моря, планируют сотрудники кубанского УФМС. Как сообщает пресс-служба УФМС России по Краснодарскому краю, восхождение намечено на июнь 2012 года и приурочено к 20-летию со дня образования Федеральной миграционной службы. В этот поход на высшую точку Кубани, расположенную в Мостовском районе, пойдет группа, составленная из хорошо физически подготовленных сотрудников отдела иммиграционного контроля Управления, а осуществление максимальной безопасности подъема возьмут на себя профессионалы из туристического клуба «Вертикаль». На вершине горы, в честь двадцатилетия службы, будет установлен символ ФМС России.

Алена Баскакова.
Специально для «ВК Пресс».
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки