ЧП в Кропоткине: взрыв и пожар на маслозаводе, пятеро пострадавших.

ЧП в Кропоткине: взрыв и пожар на маслозаводе, пятеро пострадавших.
Сегодня около пяти часов утра в одном из цехов Маслоэкстракционного завода в Кропоткине произошел взрыв и пожар. Как сообщили «ВК Пресс» в службе спасения Кавказского района, пострадали 5 работников предприятия.

Сегодня около пяти часов утра в одном из цехов Маслоэкстракционного завода в Кропоткине произошел взрыв и пожар. Как сообщили «ВК Пресс» в службе спасения Кавказского района, пострадали 5 работников предприятия, трое находятся в Кропоткинской городской больнице, двое – в больнице станицы Кавказской. Степень ожогов пока не удается узнать.
На момент прибытия пожарных расчетов площадь горения составляла 1200 квадратных метров, открытое горение ликвидировано в 8.21.

Наталья Кулакова.
Специально "ВК Пресс".

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки