Десять кругов офисного ада: как выжить на работе.

Десять кругов офисного ада: как выжить на работе.
Даже у тех, кто любит свою работу, бывают дни, когда раздражает и выводит из себя абсолютно все.
Даже у тех, кто любит свою работу, бывают дни, когда раздражает и выводит из себя абсолютно все. Business Insider совершил путешествие по «десяти кругам офисного ада». 
Настоящей проблемой для многих является необходимость обеда в офисе. Чтобы получать от приема пищи за рабочим столом удовольствие, специалисты советуют приобрести радующие глаз тару для хранения продуктов и посуду. 
Чтобы сохранить бодрость, любители риска могут позволить себе небольшие перерывы для сна. Но предварительно следует изучить теорию о фазах сна. 
Постоянные мысли о том, что ваш компьютер просматривается, а письма регулярно читаются третьими лицами, может существенно усложнить жизнь. Если надо поработать с какими-то личными файлами - используйте флэшки. А если совсем не терпится посмотреть веб-страницы, которые к работе отношения не имеют, используйте смартфон или другие гаджеты. 
Что-нибудь постоянно отвлекает от работы - общение с коллегами, соцсети, собственные мысли о нерабочих вопросах… Специалисты советуют: если действительно хочется покончить с этим раз и навсегда, составляйте план работы на день и постоянно сверяйтесь с ним. Количество невыполненных задач будет лучшим стимулом сосредоточиться на работе. 
Обратите внимание на переработки. Посчитайте, сколько часов в неделю вы работаете. Если больше сорока, то серьезно задумайтесь. Систематические переработки могут привести к проблемам со здоровьем, к депрессии и прочим неприятным вещам. Покончите с привычкой задерживаться раз и навсегда. Подумайте, как оптимизировать свой рабочий день, чтобы успевать все за восемь часов. 
Недовольство зарплатой также мешает качественно трудиться. Продумайте разговор с начальством дома и спокойно отправляйтесь доказывать, что вы достойны большего. 
Офисная работа - сидячая работа. Чтобы не стать, обладателем жировой прослойки на талии и не заполучить проблемы с позвоночником, суставами и зрением, измените свои привычки. Делайте несложные физические упражнение и возьмите за правило работать за компьютером в специальных очках, для этого предназначенных. 
Если не ладятся отношения с коллегами, можете намекнуть об этом руководству. Но всегда остается еще один вариант решения вопроса - донести до коллег информацию о том, что неприязнь взаимна. 
Если офис - филиал ада, то руководитель, соответственно, дьявол во плоти. И он сведет вас с ума быстрее, чем все остальные неприятности. Честный разговор с вышестоящим руководством (если ваши претензии к боссу действительно обоснованы) поможет решить вопрос. 
И, наконец, неприязнь работы в целом. Если 8 часов, которые вы проводите в офисе, кажутся пыткой, подумайте не пора ли вам поменять место работы. И если вы решите уйти, то не хлопайте дверью и не ссорьтесь с коллегами. Возможно, их помощь пригодится вам в будущем.
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки