Губернатор подарил Петру Животовскому автомобиль.

Губернатор подарил Петру Животовскому автомобиль.
Губернатор Кубани Александр Ткачев навестил Петра Животовского в краевой больнице.
Губернатор Кубани Александр Ткачев навестил Петра Животовского в краевой больнице. Как сообщает официальный портал краевой администрации, после недельной комы и длительного лечения ветеран, которого жестоко избили грабители, готовится к выписке. 
«Я рад, что вы идете на поправку – вид уже просто боевой! Вот, что значит фронтовик, - обратился к Петру Животовскому губернатор. - Признаюсь, когда узнал о том, что случилось с вами – просто внутри все перевернулось! Вся Кубань восприняла это как большую трагедию. Этих выродков, у меня нет других слов, уже нашли и они получат свое по закону. Я буду держать это на личном контроле». Поговорили о фронтовом прошлом ветерана. Губернатор поинтересовался, где воевал Петр Иванович. Тот рассказал, что участвовал в боях за освобождение Белоруссии, прошел Европу, но, главное – защищал родную Кубань. 
Александр Ткачев рассказал Петру Ивановичу, что сразу после происшествия поручил не только найти и наказать виновных, но и провести капитальный ремонт дома. Сегодня он уже завершается – стоят новые окна и двери, отремонтирована кровля и заново построена веранда. «Но самое главное, конечно, это здоровье, – отметил глава региона. – Медики у нас в краевой больницы хорошие. Надеюсь, скоро поставят вас на ноги! И я очень хочу, чтобы вы даже не пешком ушли – а уехали отсюда на собственной машине!» 
Вместе с главврачом больницы Владимиром Порхановым глава региона показал ветерану войны подарок, который уже стоял во дворе клиники – новенькую Ладу Калина. 

Яна Власова. 
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки