Проблема очередей при оформлении биопаспортов решится в ближайшее время

Проблема очередей при оформлении биопаспортов решится в ближайшее время
На Кубани резко повысился спрос на загранпаспорта нового поколения. Поток желающих получить биометрический документ просто превышает возможности миграционной службы по его оформлению.
На Кубани резко повысился спрос на загранпаспорта нового поколения. Поток желающих получить биометрический документ просто превышает возможности миграционной службы по его оформлению. В Краснодаре у административного здания по улице Коммунаров, 266, где установлены кабинки для биометрии, уже с 4 часов утра неизвестные лица начинают формироваться списки граждан на оформление загранпаспортов. В результате примерно в 9:30 талоны заканчиваются. Люди, которые приходят позже, вынуждены возвращаться ни с чем, поскольку взять талоны на следующий день не позволят «организаторы» следующей очереди.
О том, как будут решаться проблемы с очередями, сообщил начальник Управления Игорь Семенякин:
- Люди готовятся к летней поре отпусков. Поэтому мы даже приветствуем их желание заранее позаботиться о своем возможном отдыхе заграницей.
Он отметил, что в Краснодаре, где ситуация с оформлением паспортов нового поколения в настоящее время достигла своего апогея разработали меры по разрешению этой проблемы. В здании миграционной службы со 2 апреля будет функционировать еще одно рабочее место. Кабина для биометрии будет расположена также в отделе УФМС Западного округа. Также, в период пиковой нагрузки решено перейти на 7-дневную рабочую неделю.

Алена Баскакова.
Специально для «ВК Пресс».
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки