На проведение в Украине Евро-2012 политика не повлияет.

На проведение в Украине Евро-2012 политика не повлияет.
Президент Международной футбольной федерации ФИФА Йозеф Блаттер считает, что острые политические отношения между Украиной и Евросоюзом не должны влиять на проведение Евро-2012.
Президент Международной футбольной федерации ФИФА Йозеф Блаттер считает, что острые политические отношения между Украиной и Евросоюзом не должны влиять на проведение Евро-2012. Как сообщает «Эхо Москвы», по мнению Блаттера, футбол должен объединять людей, а не разобщать их, и спортивные мероприятия не должны страдать из-за политических вопросов. В связи с этим 24 мая было принято решение, что официально Европарламент не будет вводить санкций против украинского турнира, а вопрос его посещения остается на совести каждого политика. 

 ИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки