Убита семья - живым остался только младенец, убийцу до сих пор не нашли

Убита семья - живым остался только младенец, убийцу до сих пор не нашли
В Староминской произошла страшная трагедия.  Рано утром в субботу была убита семья из четырех человек.
В Староминской произошла страшная трагедия. Рано утром в субботу была убита семья из четырех человек. Злоумышленник не тронул только новорожденную девочку. В совершении преступления подозревается бывший муж хозяйки дома. Предполагаемый преступник объявлен в федеральный розыск (на фото). 


Как сообщил официальный представитель Следственного управления СКР по краю Иван Сенгеров, разыскивается 39-летний Евгений Марушко. Он скрылся с места преступления на красном велосипеде. Сейчас его разыскивают с воздуха и на земле более 25 мобильных поисковых групп. Полицейским помогают казаки и охотники.

Как заявил старший следователь-криминалист Сергей Токарев, отрабатывается несколько версий случившегося. Но основная — убийство на почве личных неприязненных отношений.

Предполагаемый убийца - Евгений Марушко - по словам соседей, беспробудно пил. Он неоднократно приходил к бывшей жене, устраивал скандалы, угрожал расправой.

Вот и в это раннее субботнее утро он пришел с претензиями и с четким намерением убить. Дверь дома открыл 23-летний зять, и тут же был убит. Уже в доме изверг расправился с бывшей 36-летней женой, а также с ее дочерьми – 19-летней и 12-летней. Последняя была жива, когда приехала полиция и следователи. Она-то и сообщила о предполагаемом убийце, когда пришла в себя. «Это сделал отчим», - прошептала она. 

Как пояснил главный врач Староминской ЦРБ Юрий Демидов, 36-летняя хозяйка дома, ее старшая дочь и зять с множественными ножевыми ранениями погибли на месте. Младшая дочь, 12-ти лет, тоже пострадала от рук убийцы, но на момент поступления была жива. В ЦРБ срочно вызвали вертолет «Скорой помощи», и уже через некоторое время ребенку делали операцию. Но спасти ее жизнь не удалось, от потери крови и полученных ранений она скончалась в воскресенье в 5.30 утра.

После страшной резни уцелел месячный ребенок. Следователи нашли новорожденную девочку под кроватью, молодая мать закрыла ее своим телом, чем спасла жизнь. Молодая семья недавно отметила месяц своей дочери. 

Специалисты следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю специальным прибором с магнитом на дне колодца обнаружили охотничий нож, которым, предположительно, совершено убийство. Двенадцатилетней девочке убийца, по-видимому, нанес удары топором. Следов ограбления в доме нет.

Приметы (подозреваемого): рост 160-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые. Был одет в камуфлированную одежду, шапку черного цвета. Передвигается на женском велосипеде красного цвета. Возможно его передвижение по автомобильной трассе Краснодар-Ейск в сторону Тимашевска.

Полиция Кубани просит всех, кто что-либо знает о местонахождении Марушко, сообщить в отдел МВД России по Староминскому району по телефонам: 8 (86153) 5-75-27, 8 (86153) 5-74-95 или 02.


Инна Васильева
Специально для "ВК Пресс"
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки