" />

Убийство в Кущевке: «Я никогда никого не убивал…».

Убийство в Кущевке: «Я никогда никого не убивал…».
В Краснодарском краевом суде продолжили слушание дела банды Цапка. Сегодня в зале заседания закончили просматривать видеоматериалы допросов осужденного в 2012 году Быкова, на которых он добровольно подробно  рассказывал о совершенных убийствах, в том числе и в доме Аметова.
В Краснодарском краевом суде продолжили слушание дела банды Цапка.
Сегодня в зале заседания закончили просматривать видеоматериалы допросов осужденного в 2012 году Быкова, на которых он добровольно подробно  рассказывал о совершенных убийствах, в том числе и в доме Аметова.
Прокуроры сообщили, что готовы допросить Быкова. Он пояснил, что знает всех сидящих на скамье подсудимых и состоит с ними в дружеских отношениях, неприязненных отношений к обвиняемым у него нет. Первыми вопросы ему стали задавать потерпевшие: мать Иванова, вдова Богачева, потерпевшая Сребная. Быков отвечал односложно. На вопрос был ли он в доме и во дворе Богачевых или Аметовых, ответил, что его привели туда следователи, раньше он там не был. О том, что происходило в доме Аметовых 4 ноября 2010 года, ему рассказали «третьи лица». По его словам, он никогда не нападал на граждан, не следил за чужими домами, не участвовал в убийствах. Он добросовестно трудился на фирме «Артекс-Агро» водителем, получил премию и в первых числах ноября 2010 года поехал с семьей отдыхать в Египет.
По словам гособвинителя Антипова, отказ от показаний ничем для осужденного уже не грозит. Пересмотра его дела не будет, так как прошел год с даты вынесения приговора.
Инна Васильева.
Специально для «ВК Пресс». 


comments powered by HyperComments