УЕФА рассматривает возможность переноса Евро-2012 на другой год.

УЕФА рассматривает возможность переноса Евро-2012 на другой год.
Чемпионат Европы по футболу, который через месяц с небольшим должен стартовать на полях Украины и Польши, оказался под угрозой срыва.
Чемпионат Европы по футболу, который через месяц с небольшим должен стартовать на полях Украины и Польши, оказался под угрозой срыва. Турнир, который уже давно стал рекордсменом по количеству связанных с ним скандалов, на этот раз пригрозили отменить не кто-нибудь, а официальные представители Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Так, директор УЕФА по вопросам Евро-2012 Мартин Каллен заявил, что обстановка на Украине не способствует проведению «футбольного праздника», коим является чемпионат Европы. При этом организовать перенос игр турнира в другую страну уже невозможно.
«Это не реализуемо за столь короткое время», – сказал Каллен, комментируя то и дело возникающие предложения о проведении украинской части турнира в другой стране. Если в какой-либо стране становится невозможным проведение первенства, отметил представитель УЕФА, то «существует только один выход – задуматься о переносе турнира на другой год».
Поводом для громкого заявления стали несколько событий, которые поспособствовали Украине в последние дни попасть в тренды мировых новостей.

ИА «ВК Пресс».
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки