Неизвестные продолжают обстреливать общественный транспорт в Москве.

Неизвестные продолжают обстреливать общественный транспорт в Москве.
Два новых случая обстрела общественного транспорта из пневматического оружия зарегистрированы в Москве.
Два новых случая обстрела общественного транспорта из пневматического оружия зарегистрированы в Москве. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в субботу утром на Ярославском шоссе водитель автобуса «ЛиАЗ» маршрута № 903 услышал звук бьющихся стекол, а затем обнаружил, что с правой стороны в салоне повреждён стеклопакет: наружное стекло разбито, а внутреннее осталось целым. Трещины в стекле характерны именно для попадания пульки или шарика, выпущенного с большой силой — или из мощной рогатки, или из пневматического оружия. 
29 июня аналогичный случай был зарегистрирован в Северном Бутово. На Старобитцевской улице в автобусе «ЛиАЗ» маршрута № 813 выстрелом из пневматической винтовки оказалось разбито стекло в салоне с левой стороны, за кабиной водителя. 26 июня неизвестный повредил лобовые стекла у автобусов Москва — Таганрог и Москва — Чебоксары на востоке Москвы. 
Двумя днями ранее на северо-западе Москвы из пневматического оружия был обстрелян автомобиль «скорой помощи» с пациентом на борту. До этого мишенью неизвестных хулиганов становились междугородние автобусы, автомобиль, трамвай и автобус с итальянскими туристами.

ИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки