USB тапочки и кисточка для чистки пупка: Готовим подарки защитникам Отечества.

USB тапочки и кисточка для чистки пупка: Готовим подарки защитникам Отечества.
В преддверии 23 февраля прекрасная половина человечества озадачена, чем удивить своих "защитников". Подарив пену для бритья и носки, женщины рискуют получить в ответ на 8-ое марта открытку и цветы. Поэтому, чтобы не попасть впросак, дамы тщательно обдумывают, что же такое преподнести в День защитника Отечества?!

В преддверии 23 февраля прекрасная половина человечества озадачена, чем удивить своих "защитников". Подарив пену для бритья и носки, женщины рискуют получить в ответ на 8-ое марта открытку и цветы. Поэтому, чтобы не попасть впросак, дамы тщательно обдумывают, что же такое преподнести в День защитника Отечества?!

Интернет пестрит различными предложениями на этот счет, и некоторые затеи настолько оригинальны и неповторимы, что порой ошеломляют. Дарить или не дарить подобные «подарки» решайте сами.

У мужчины есть всё: планшет, телефон, парфюм, всевозможные галстуки, в общем, он укомплектован по полной программе. Чем же удивить такой экземпляр? Итак, внимание! Этого у него точно нет…кисточка для чистки пупка!

Кисточка предлагается в симпатичном футлярчике, и стоит 1400 рублей.

Если ваш мужчина, эдакий Наполеон, мечтающий захватить весь мир. Подарите ему «Кольцо Всевластия». Помните фильм «Властелин колец»? Это именно то кольцо, которое так бережно хранил хоббит.

Сделанное из карбида вольфрама оно не расплавится даже в вулканической лаве. Кольцо практически вечное!

Предназначено для людей с сильным духом, ибо оно обладает собственной волей, и может подчинить человека слабого.

На нем содержится надпись из языка Мордора. Вот такой подарочек, предлагает один из

сайтов. Стоит изделие 2 500 рублей.

И ещё один подарок для Наполеонов «План покорения мира»!

Ваш мужчина постоянно приходит после работы загруженный, и срывается на всех членах семьи? Мегафон «Истерика», вот идеальный подарок для него!

Он не только поможет разрядиться после тяжелого дня, но даже поднимет настроение! «Истерика» вызовет истерику у всех окружающих, в том числе и у говорящего. Мегафон сделает голос хрюкающим, скрипящим, рычащим... заряд положительными эмоциями обеспечен! Стоит такой подарок около 1500 рублей.

Ваша вторая половина важный босс? Подарите ему вещь, от которой он будет просто в восторге! Калькулятор стоимости совещаний «Время - деньги»!

Встречи, постоянные совещания убивают так много драгоценного времени, а ведь, как сказал А. В. Суворов, время дороже всего!

Калькулятор покажет стоимость каждой секунды, потраченной на совещании.

Как его использовать: устанавливаете среднюю почасовую ставку и количество заседающих человек, а дальше калькулятор посчитает вам, во сколько обошлось совещание.

Цена такого полезного гаджета: 2100 рублей.

Вам жутко надоело проводить время за приготовлением еды? Пусть ваш мужчина суетится за плитой, а вы смотрите бразильские сериалы, наблюдая за процессом. Подарите своей будущей «Хозяюшке» фартук «маскировочный под хозяйку». Фартук создан специально для мужчин с соответствующим рисунком. Стоит эта прелесть от 800 рублей. А чтобы он знал, как готовить, преподнесите ему в комплекте кулинарную книгу для «чайников».

Чтобы ваш мужчина был уверен в том, что он для вас самый лучший преподнесите ему Орден «Лучшему Защитнику Отечества». Признание заслуг от близкого человека это ли не прекрасный подарок на 23-е февраля? Этой наградой вы лишний раз подчеркнете особенность вашего возлюбленного. Цена около 650 рублей.

А теперь подарки для творческих людей: актеров, певцов, музыкантов.

В торжественной обстановке объявите «Ladies and Gentlemen’s, лучшим исполнителем мужской роли становится….», и назовите имя своего ненаглядного, вручив ему Оскар за лучшую мужскую роль. Статуэтку можно купить в интернет – магазинах, стоимость от 1000 рублей.

Или вручите ему «Голливудскую звезду» с его именем. Никакую гравировку делать на звезде не надо, в комплекте предлагаются буквы, которые наклеиваются на нее.

Ваш мужчина мечтает сделать глобальную покупку, но отложить деньги так и не получается? Банка «Салат Европейский» для него. Старый способ хранения денег – обропычная 3х-литровая банка, а с надписью «Салат европейский», и с муляжом купюр Евро внутри, она выглядит особенно эффектно. Красивый нарисованные купюры это, конечно, красиво, но купить на них машину не получится, так что сделайте небольшой первоначальный взнос!

Проснуться утром для вашего мужчины настоящее испытание? Будильник с мишенью отличный подарок на этот случай. Стоимость от 1490 рублей.

Это тир по требованию, а точнее по требованию пробуждения. При включении сигнала, поднимается мишень, и будильник не выключится до тех пор, пока вы не попадете в мишень из специального пистолета.

Горячий финский мужчина, это про него? Тогда Шапка Йоулупукки (с коричневой бородой) то, что нужно!

Мягкая, теплая, уютная, аккуратная щетина крупной вязки подарит море позитива Вашем щекам и окружающим.

Стоимость 1000 рублей.

Ещё один вариант подарка - USB тапочки с подогревом.

Технические характеристики:

- Приятный дизайн

- Согревающая клавишная панель, которая держит тепло через порт USB

- Питается от USB

- После работы сохраняет вокруг себя температуру 33 градуса

- Поддерживает любые устройства, работающие через порт USB, т.е. PC, Mac, PlayStation 2 или Xbox360

Стоимость: около 1500 рублей.

И всё же, грелку для ног или бритву вы решили подарить, это не важно, главное, чтобы подарок был подарен с любовью!


Анна Бережная.
Специально для «ВК Пресс».

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки