В День всех влюбленных в Питере открывается музей эротики с залом 3D-мультимедиа.

В День всех влюбленных в Питере открывается музей эротики с залом 3D-мультимедиа.
Это так сказать «культурное заведение» претендует на звание крупнейшего в мире в данной направленности – а музеи эротики есть в Париже, Нью-Йорке и не только. Наши «деятели культуры», несмотря на неоднозначное отношение к подобным заведениям, открывают музей для взрослых на площади в целых 900 квадратных метров.

Это так сказать «культурное заведение» претендует на звание крупнейшего в мире в данной направленности – а музеи эротики есть в Париже, Нью-Йорке и не только. Наши «деятели культуры», несмотря на неоднозначное отношение к подобным заведениям, открывают музей для взрослых на площади в целых 900 квадратных метров (то-то Фрейд обрадовался бы клиентам). Что будут выставлять?
Оформлены четыре зала: эротической культуры, исторический, современный и 3D мультимедиа. Экспонаты – эро-артефакты народов мира, большая коллекция секс-машин, БДСМ-конструкций (мебель и станки для секса). В «музее» можно не только осмотреть коллекции, но и почитать профильную так сказать литературу, посмотреть видео… сексологической тематики.
В пояснениях пресс-релиза указывается, что музейная жизнь Петербурга все больше напоминает европейскую, наряду с Эрмитажем гости города часто выбирают оригинальные тематические музеи. Мол, эротика, секс и даже порнография уже давно стали частью культуры, а культура должна быть доступна массам…
Интересно, а в Европе догадываются, что в День всех влюбленных, названном именем католического священника, в России с гордостью открывают крупнейший в мире музей с коллекцией секс-мебели для игр садо-мазо? И кивают на запад: как в лучших домах Парижа…


Наталья Кулакова.
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки