В Славянском районе потушена скважина «Роснефти»

В Славянском районе потушена скважина «Роснефти»
Горевшая более двух месяцев скважина «Роснефти» в Славянском районе, наконец-то потушена. Об этом сообщила районная администрация. Аварию на №249 скважине нефтяники обещали устранить до 22 июля, но для ликвидации ЧП потребовалось больше времени.
Горевшая более двух месяцев скважина «Роснефти» в Славянском районе, наконец-то потушена. Об этом сообщила районная администрация. Аварию на скважине №249 нефтяники обещали устранить до 22 июля, но для ликвидации ЧП потребовалось больше времени. 
Корреспондент «ВК Пресс» уточнил информацию у главы Анастасиевского сельского поселения. 
- Авария устранена, возгорание больше не наблюдается, - подтвердил Александр Заволока. – Наконец-то люди смогут чувствовать себя в безопасности и спокойно спать без сводящего с ума гула. 
Пока шла ликвидация аварии, в «Краснодарнефтегазе» сменилось руководство. В отставку был отправлен генеральный директор. По информации пресс–службы «КНГ», независимой организацией проводился мониторинг атмосферы в районе горящей скважины. Превышения содержания в воздухе продуктов горения не зафиксировано. 
Комментировать же смену руководства «КНГ» в пресс-службе отказались, ссылаясь на то, что «это решение президента компании». 
Сергей Капрелов 
Специально для «ВК Пресс»