" />

Версии крушения Sukhoi SuperJet-100.

По одной из версий, пилот Sukhoi SuperJet-100, разбившегося в Индонезии, хотел продемонстрировать все возможности новинки российского авиапрома.
По одной из версий, пилот самолета Sukhoi SuperJet-100, разбившегося в Индонезии, хотел продемонстрировать все возможности новинки российского авиапрома. 
Другая версия - с двигателем самолета, который должен был совершать демонстрационный полет в Индонезии, было что-то не так. Ранее "Гражданские самолеты Сухого" признали, что из-за подозрений о неполадках в одном из двигателей в Индонезию отправили не тот борт, который планировали изначально. 
В настоящее время поисковая операция на месте крушения продолжается, передает www.rb.ru. Площадь поисков составляет два квадратных километра. Ранее сообщалось, что уже в пятницу поисковая операция может быть прекращена, если за предстоящие сутки спасатели не найдут новые останки жертв трагедии. 
По версии Times, демонстрационный тур SuperJet имел не только коммерческое, но и политическое значение: самолет должен был хотя бы частично возродить престиж российских конструкторов.

ИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments