Виктор Тимофеев: «Используя общественные институты можно свести коррупцию к минимуму»

Виктор Тимофеев: «Используя общественные институты можно свести коррупцию к минимуму»
"Национальный план - это следующий шаг на пути системной борьбы с коррупцией, острейшей для современной России проблемой".
"Национальный план - это следующий шаг на пути системной борьбы с коррупцией, острейшей для современной России проблемой, - сказал порталу «ВК Пресс» первый заместитель председателя городской Думы Краснодара Виктор Тимофеев. - Именно сегодня создается тот нормативный фундамент, который позволяет комплексно вести борьбу, отслеживая все схемы проявления незаконного обогащения должностных лиц, а также членов их семей. Борьба с коррупцией выходит действительно на тот уровень, когда используя самые разные общественные институты можно если не искоренить это зло, то хотя бы свести его проявления к минимуму. Я также считаю актуальной и нужной инициативу Президента вынести и этот план, и законопроект на широкое общественное обсуждение, чтобы каждый гражданин смог внести свои предложения по решению этой проблемы". 

 Яна Власова. 
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки