Владимир Порханов: Я еще не видел такого трепетного отношения к людям со стороны властей.

Владимир Порханов:  Я еще не видел такого трепетного отношения к людям со стороны властей.
О том, что в случившейся в Крымске беед виноваты кубанские власти, в том числе, Александр Ткачев, оппозиция кричит во все горло. А главный врач Краснодарской краевой клинической больницы Владимир Порханов соверешенно не согласен с этим мнением.

О том, что в случившейся в Крымске беед виноваты кубанские власти, в том числе, Александр Ткачев, оппозиция кричит во все горло. А главный врач Краснодарской краевой клинической больницы Владимир Порханов соверешенно не согласен с этим мнением:

 

- Я 60 лет живу, и 45 лет работаю на Кубани. И за это время не вспомню никого, кто бы так радел за наш край, как Александр Ткачев. За те 12 лет, пока Александр Николаевич руководит регионом, поднялась медицина, улучшилось качество дорог... Да что говорить, я еще не видел такого трепетного отношения к людям со стороны властей. 

Но, как говорится, даже царь не может приказать природе! В детстве я занимался туризмом и горным альпинизмом. Поэтому знаю, что реки могут «вспухать» прямо на глазах... Стихии сложно противостоять. 

Губернатор сейчас находится на месте событий, он работает рядом с пострадавшими людьми. И я уверен, что к холодам они будут жить в новом жилье, согласно распоряжению премьер-министра Дмитрия Медведева. 

Вспоминаю наводнение в Новом Орлеане, которое случилось в 2005 году. Тогда погибли тысячи, а некоторые до сих пор живут там в палатках! И власти США тоже ничего не смогли поделать со стихией... 

Яна Власова.

Специально для «ВК Пресс».

Радио «Краснодар»