Владимир Жириновский советует отправить все СМИ в отпуск.

Владимир Жириновский советует отправить все СМИ  в отпуск.
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский нашел способ поправить здоровье россиян.
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский нашел способ поправить здоровье россиян. По мнению Владимира Жириновского, «руководству всех телерадиокомпаний страны надо отправить своих сотрудников в отпуск на месяц, например, в период с 15 июля по 15 августа. Необходимо приостановить безостановочный конвейер по выпуску новостей».
На официальном сайте ЛДПР сообщается, что «граждане круглосуточно находятся под чудовищным новостным прессом. По всем телеканалам и радиостанциям идет огромный поток негатива, что пагубно влияет на здоровье людей. Посмотрите любой выпуск новостей – убийства, взрывы, войны, насилие, столкновения, задержания… Как реагирует организм даже нормального здорового человека на эту страшную волну? Правильно – портится настроение, развиваются психические заболевания, человек устает не столько физически, сколько морально».
Также Жириновский обратился в адрес журналистов: - А вы сами, господа журналисты? Ведь именно вам приходится терпеть первичный шквал самой разнообразной информации. Разве ваша нервная система не нуждается в отдыхе? – задает вопрос Жириновский.
- Так что – в отпуск, на месяц. Всем СМИ, - «распорядился» лидер партии. - А затем запросим официальную статистику Минздрава, к примеру, по сердечно-сосудистым заболеваниям. Мы абсолютно уверены, что за время, когда наши граждане будут свободны от пелены информационного негатива, состояние их здоровья заметно улучшится. Резко снизится количество инфарктов и инсультов, общий психологический фон в обществе сдвинется в лучшую сторону. Да и демография, как минимум, не пострадает.

ИА «ВК Пресс».
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки