Организации требуется гид по туалетам…

Организации требуется гид по туалетам…
Человек отдает работе большую часть своей жизни, и поэтому необходимо выбирать профессию по душе, чтобы не было горького сожаления о бесцельно потраченном времени.

Человек отдает работе большую часть своей жизни, и поэтому необходимо выбирать профессию по душе, чтобы не было горького сожаления о бесцельно потраченном времени. Не желая становиться среднестатистическим офисным планктоном, люди готовы искать неординарные способы зарабатывать на жизнь. Наверное, именно поэтому в нашем мире существуют такие профессии как исследователь стриптизерши, натиратель клюшек для гольфа, выравниватель подушек, ловец муравьев, а также делильщик кружев, обкатчик клюквы, лакировщик глобусов, навальщик соли в бассейнах, протиральщик очков 3D, испытатель бумажных мешков, корректировщик ванн и многие другие нужные профессии.

Но особого внимания заслуживают китайцы. Этот народ необыкновенно изобретательный. А что поделать, если людей много, и их нужно обеспечивать работой. Особой популярностью в стране пользуется профессия заместителя начальника по агитации и пропаганде. Звучит невинно, но на самом деле все не так просто: для этой работы необходимо иметь железное здоровье и выносливость. Обязанность у обладателя этой профессии одна – выпивать алкоголь за начальника. Так как сделки в Китае обычно заключаются в ресторанах, то естественно предположить, что за удачное сотрудничество придётся выпить. Что ж, один раз – это вполне благоразумно, но что делать, если приходится пить постоянно, а отказ от застолья означает неуважение к партнеру по бизнесу. Вот тут и вступает в игру заместитель начальника по агитации и пропаганде. Этот человек берет на себя всю тяжелую работу, выпивая алкоголь крепостью в 56 и более градусов за босса. К сожалению, карьера такого работника непродолжительна – максимум три года. Потом следует дорогостоящее лечение и постоянное наблюдение у врача.

К числу оригинальных относятся профессии гида по туалетам и запихивателя людей в метро. Впервые они появились все в том же Китае, видимо из-за острой необходимости. В обязанности гида по туалетам входит оказывать помощь прохожим, в особенности туристам, в поиске ближайшего туалета. Что же касается работы запихивателя людей в метро - так тут и так все ясно. Специально обученный человек начинает заталкивать пассажиров в вагон, чтобы разогнать толпу в час пик. В этом и состоит его обязанность. Просто, а главное полезно.

А от себя мы хотим пожелать всем читателям найти работу, на которую вы будете ходить с удовольствием. А если нет такой профессии, то придумайте ее сами.

Анастасия Майорова.

Специально для «ВК Пресс».

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки