Жители Краснодара рассказали, что будут дарить на Новый год и что хотели бы получить сами

Жители Краснодара рассказали, что будут дарить на Новый год и что хотели бы получить сами
Чтобы определиться с подарком, иногда достаточно поспрашивать у окружающих, что дарят они и что хотят получить в ответ. «ВК Пресс» сделал это для вас.
Чтобы определиться с подарком, иногда достаточно поспрашивать у окружающих, что дарят они и что хотят получить в ответ. «ВК Пресс» сделал это для вас.

В поисковике в ответ на запрос «Детские подарки на Новый год» вываливается список «Подарки без карамели оптом», то же самое для мужчин — набор носков на год, беспроводная мышка в виде Ауди, финские ножи или смартфон, а для женщин — проектор звездного неба, термокружка для автомобиля, именной кухонный фартук, сертификат в магазин нижнего белья или книга-шкатулка «Евгений Онегин». Что предпочитают получать в качестве подарков на Новый год и чем собираются удивлять близких жители Краснодара?

Константин Трудик, 27 лет, блогер
Константин Трудик, 27 лет, блогер:
- Не люблю вынужденные подарки.

Владимир Кантаев, 26 лет
Владимир Кантаев, 26 лет:
- Я обычно дарю всякие веселые безделушки, которые связаны с увлечениями человека, и в ответ люблю получать такие же подарки.
Юлия Мацера, 22 года
Юлия Мацера, 22 года, студентка, модель и менеджер модельного агентства:
- Хотела бы получить в первую очередь внимание, чувство общности в новый год, подарки не важны. А друзьям буду дарить открытки, украшенные вручную, близким - то, чего им не хватает: маме музыку на кухню (колонки и подключаемый к ним аудиоплеер), папе — свитер, брату - книгу, дедушке - карту олимпиады.
Анна Карцева, студенка КубГу
Анна Карцева, студенка КубГУ:
- Руководствуюсь при выборе подарка тем, чтобы близкий человек им пользовался или часто видел. Даже если подарок недолговечен, чтобы был полезен. Близким людям хочу подарить вот что: младшему брату - компьютерную игру, его это больше всего интересует; маме — заварничек и что-нибудь для кухни, она у меня хозяюшка, либо набор аромомасел, спа-набор для ванны. Отцу - флеху на 8 гигабайт, а бабушке - красивую вязаную кофту. Себе хотела бы туалетную воду с запахом вишни. И что-нибудь из косметики, я ее часто использую. Хотя и от флешки тоже не отказалась бы, я ее как раз потеряла.
Елена Науменко
Елена Науменко, менеджер по рекламе: 
- Для меня лучшим подарком на Новый год станет отдых. Очень устала и с нетерпением жду новогодних каникул. А близким планирую дарить символичные новогодние подарки. Ведь главное не они, а внимание.
Татьяна Гавриловна Марченко
Татьяна Гавриловна Марченко, офисный менеджер: 
- Дочка на Новый год обещала подарить мультиварку. А о подарках для друзей и родственников я ещё не задумывалась, очень много дел, и приболела немного. Времени много, ещё успею купить всем подарки.
Григорьева Ирина Николаевна
Ирина Николаевна Григорьева, 30 лет, воспитатель: 
- Себе в подарок на Новый год хотела бы получить квартиру - мы молодая семья и мечтаем о своем собственном жилье. А с друзьями и близкими у нас обоюдный договор - я напрямую спрашиваю, что бы они хотели получить в подарок. Например, для подруги я прикупила чайник, а она мне в ответ новую сковородку. Для другой подруги уже купила набор красивых тарелок, тоже по ее желанию. Не хожу и не придумываю, проще спросить и подарить действительно нужную вещь.
Яменская Тамара Владимировна
Тамара Владимировна Яменская, воспитатель: 
- Обожаю сюрпризы — не важно, что, главное — волшебство сюрприза! А друзьям буду дарить любовь и приятное впечатление от общения со мной. Обязательно для них спою песню. Я знаю, кто и что из моих друзей и близких любит. Сделаю им приятные неожиданности. На примете у меня уже есть некоторые подарочки: изысканная закладка для книг, красивая фруктовница, украшения, ремень. Люблю мастерить "Скрапбукинг" и близким в этом стиле сделаю шоколадницу, открытки (Основная идея скрапбукинга — сохранить фотографии и другие памятные вещи о каких-либо событиях на длительный срок для будущих поколений, - "Википедия", прим. ред.) .
Кальянова Елена Ярославовна
Елена Ярославовна Кальянова, сотрудник отрасли здравохранения: 
- Для себя на Новый год хотелось получить какую-нибудь дисконтную карту в магазин косметики. Главное, чтобы подарок был не из числа "что-нибудь для кухни". Друзьям и близким подарю что-нибудь действительно значимое (сотовый телефон, электронная техника, наручные часы). Можно попробовать вспомнить и воплотить в реальность детские мечты друзей и близких, это стало бы для них самым настоящим новогодним чудом.
Элеонора Марченко
Специально для «ВК Пресс»
Фото: photo.99px.ru
comments powered by HyperComments

В тему





День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки