Агрофирма «Южная» открывает многофункциональный Центр по ремонту техники

Агрофирма «Южная» открывает многофункциональный Центр по ремонту техники
Крупнейшее виноградарское предприятие России – агрофирма «Южная», входящая вместе с «Кубань-Вино» в группу компаний «Ариант», готовит к запуску высокотехнологичный сервисный центр в Темрюкском районе Краснодарского края.
Комплекс агрофирмы «Южная» позволит осуществлять диагностику, техническое обслуживание и полный спектр ремонтных работ всего парка компании – от культиватора и трактора до легкового и грузового автотранспорта.

«Ремонтная станция спроектирована и построена в соответствии с мировыми стандартами. Она снабжена современным сервисным оборудованием и полностью автоматизирована. По сути, это дилерский центр, где будут оказывать целый комплекс услуг. Наши водители и механизаторы будут иметь технику в постоянной готовности к выполнению производственных задач», – рассказал исполнительный директор агрофирмы «Южная» Сергей Тарахно.

Комплекс площадью 3000 м² поделен на несколько зон: участки по ремонту и обслуживанию самоходных машин и сельхозорудий; зоны по ремонту и обслуживанию автотранспорта; производственные цеха и бытовые помещения. В многофункциональном центре одновременно смогут обслуживаться до 17 машин.

Ремонтно-восстановительные работы будут выполнять высококвалифицированные специалисты. Загрузку мастерской, очередность и сроки проведения обслуживания техники будет определять специальная программа, разработанная специалистами ГК «Ариант».

Напомним, что в распоряжении агрофирмы «Южная» сегодня находится около 450 единиц современной техники. В апреле 2021 компания приобрела свыше 65 единиц высококачественных сельскохозяйственных машин. Общая площадь виноградников агрофирмы составляет 8 896 га.

Ежегодно она увеличивается в среднем на 500 га. При таком динамичном росте площадей виноградников необходимо регулярно увеличивать, обновлять и своевременно осуществлять ремонт сельхозтехники.
comments powered by HyperComments
Настя
База
Похожие материалы