" />

Две бронзовые медали завоевала винодельня «Кубань-Вино» в конкурсе International Wine & Spirit Competition-2019

Две бронзовые медали завоевала винодельня «Кубань-Вино» в конкурсе International Wine & Spirit Competition-2019
Престижный конкурсе International Wine & Spirit Competition (IWSC), проходивший в Лондоне, принес винодельне «Кубань-Вино» две бронзовые медали.
Наград удостоились игристые вина ЗГУ «Высокий Берег» экстра брют белое и экстра брют розовое. Судьи оценили высокое качество и вкусовые характеристики этих вин.

Международный Конкурс Вина и Крепкого алкоголя (International Wine and Spirit Competition) был основан в 1969 году, и на данный момент он является единственным подобным конкурсом на международном уровне. Его уникальность в том, что все образцы, которые номинированы после слепой дегустации, проходят лабораторный анализ перед официальным объявлением результатов. Алкогольные напитки, показатели анализа которых не соответствуют Европейским стандартам, могут потерять свои номинации и, в некоторых случаях, могут быть удалены из списка участников конкурса. Лабораторный анализ обеспечивает независимая лаборатория.

Ежегодно в конкурсе принимают участие самые лучшие алкогольные компании со всего мира. Образцы оценивают более 400 экспертов из 30 стран. Дегустация проходит в строгих условиях, которые описаны в правилах конкурса IWSC. Образцы продукции представлены в пронумерованных одинаковых бокалах, для того что бы избежать влияния дизайна бутылки на судей.

IWSC – один из старейших, независимых и авторитетных винных конкурсов в мире. Его медали подчеркивают статус вина и свидетельствуют о его качестве.
comments powered by HyperComments
Ева
Подкасты
База
Похожие материалы