Глава Адыгеи поучаствовал в обсуждении развития инфраструктуры на площадке ЕР на ПМЭФ

Глава Адыгеи поучаствовал в обсуждении развития инфраструктуры на площадке ЕР на ПМЭФ
Представители «Единой России» обсудили развитие социальной инфраструктуры через реализацию народной программы партии.
Среди участников был и глава Адыгеи Мурат Кумпилов. Он отметил, что народная программа, с которой ЕР победила на выборах в Госдуму, формирована жителями страны. Она включает в себя самые актуальные задачи и вопросы, волнующие население. Работа над ними уже началась. Одно из направлений – создание социальной инфраструктуры.

Глава республики подчеркнул, что они стремятся достичь конкретных положительных результатов и используют для этого все возможности федерального центра и партии.

Так, в Адыгее действует ряд мер поддержки семей и материнства, уделяется много внимания улучшению демографии. В прошлом году на соцсферу потратили 4,8 миллиарда рублей. А за последние пять лет в регионе построили 18 детсадов, пять школ, четыре больницы и четыре поликлиники, 30 ФАПов, четыре сельских ДК.

– Жители видят изменения и понимают, что за многими успехами стоит наша партия. Перед нами стоят еще много задач, в том числе в рамках госпрограмм и нацпроектов. А народная программа партии даст импульс работе на благо людей, – сказал Мурат Кумпилов.

Также читайте о том, что Адыгея оказалась в числе лидеров по состоянию инвестклимата.