Кубань в числе первых регионов России планирует выход на рынок стран Ближнего Востока и Африки

Кубань в числе первых регионов России планирует выход на рынок стран Ближнего Востока и Африки
В ТПП края начала работу комиссия по экономическому сотрудничеству со странами Ближнего Востока и Африки.
Отмечается, что у Торгово-промышленной палаты серьезный опыт делового сотрудничества с зарубежными партнерами, ее специалисты помогают предприятиям Кубани выходить на внешние рынки.
Комиссия создана, потому что идет запрос от представителей сфер торговли, туризма, логистических услуг на сотрудничество с бизнесом стран Ближнего Востока и Африки. Специалисты готовы оказывать административную, консультативную помощь и нашим предприятиям, и зарубежным партнерам.

На заседании комиссии была подчеркнута потребность ближневосточных стран в продуктах питания, изделиях легкой промышленности. В настоящее время российский бизнес на этих территориях представлен мало. Кубань будет одними из первых регионов страны, выходящим на этот рынок.

 Уже в ноябре члены комиссии посетят Сирию для подписания соглашений о сотрудничестве с торгово-промышленными палатами провинций Дамаск и Алеппо Сирийской Арабской Республики, сообщается на официальном сайте ТПП края.

Ранее мы писали о том, что во время официальной встречи с руководителями дипломатических представительств в ЮФО Италии, Греции, Турции, Кипра, Беларуси, Армении и Таджикистана была достигнута договоренность о посещении ведущих предприятий региона: Иностранцы интересуются Кубанью: дипломаты будут посещать лучшие предприятия

Также вам может быть интересно:  На Кубани предпринимателей бесплатно научат выходить на зарубежные рынки
comments powered by HyperComments
Расул
База