«Ростелеком» объявил о сборе заявок на покупку пансионата «Орбита»

«Ростелеком» объявил о сборе заявок на покупку пансионата «Орбита»
Пансионат находится в селе Ольгинка Туапсинского района.
У пансионата есть собственный выход к морю и благоустроенный пляж с набережной. Его территория – 11,5 гектара, длина береговой линии – 150 метров. Отдыхающих принимают четыре спальных корпуса и семь коттеджей, которые включают в себя 365 номеров. 132 из них – высшей категории. Общее количество мест достигает 960.

– Пансионат «Орбита» всегда являлся важным инфраструктурным объектом «Ростелекома». Наши сотрудники отдыхали там, проводили корпоративные спартакиады и бизнес-конференции. Но наша компания меняется. Непрофильные активы становятся балластом. Продажа пансионата позволит освободить ресурсы и сосредоточиться на задачах по цифровизации, – сказал вице-президент–директор МРФ «Юг» ПАО «Ростелеком» Сергей Мордасов.

Отмечается, что на территории пансионата круглый год можно проводить деловые встречи и бизнес-конференции, спортивные и культурные мероприятия. Актовый зал способен вместить до 700 человек. Есть ряд ресторанов и кафе, киноконцернтный и тренажорный залы, бассейны, сауны и турецкий хамам, спортивные площадки, игровая комната для детей.

Пансионат обладает лечебно-профилактической базой, здесь работает квалифицированный медперсонал.

– Компания владеет пансионатом десятки лет. Здесь постоянно проводятся ремонты, модернизируется оборудование. Сейчас это готовый бизнес с известным среди отдыхающих именем, – подчеркнул директор департамента недвижимости МРФ «Юг» ПАО «Ростелеком» Александр Яценко.

Информацию о торгах можно получить на сайте компании или по телефону +7 (499) 999-8283 доб. 1066.
comments powered by HyperComments
Расул
База