" />

Винодельня «Кубань-Вино» начала поставлять вина на рейсы «Аэрофлота»

Винодельня «Кубань-Вино» начала поставлять вина на рейсы «Аэрофлота»
В мае этого года в меню эконом-класса российской авиакомпании «Аэрофлот» появились вина «Шато Тамань». Тихие сортовые белые и красные «Fleurs du Sud» теперь смогут оценить пассажиры ряда рейсов продолжительностью более трех часов.
«Аэрофлот» – крупнейшая российская авиакомпания, по итогам 2018 года она перевезла более 55 млн человек. «Кубань-Вино» – крупнейшая винодельня, производящая порядка 60 млн бутылок вина в год. Сотрудничество компаний-лидеров, на наш взгляд, очень символично, и мы надеемся, оно будет долгосрочным и эффективным. Подобный проект имеет огромное значение не только для нашей винодельни, но и для всего российского виноделия. Мы поставляем на борт исключительно вина категории ЗГУ, тем самым способствуя продвижению российского вина из российского винограда. Предлагать в самолетах «Аэрофлота» будут легкие качественные вина «Шато Тамань. Fleurs du Sud», которые помогут составить собственное мнение об отечественном вине, и в целом, скрасить полет», – рассказал директор Департамента по развитию и продвижению «Кубань-Вино» Эдуард Долгин.

Авиакомпания «Аэрофлот» вернула в меню эконом-класса алкогольные напитки в феврале этого года. Выбор вина и пива предоставляется на рейсах, утвержденных авиакомпанией.
comments powered by HyperComments
Ева
Подкасты
База
Похожие материалы