Винодельня «Кубань-Вино» попала в ТОП-250 крупнейших компаний ЮФО

Винодельня «Кубань-Вино» попала в ТОП-250 крупнейших компаний ЮФО
Винодельню включили в список по итогам 2021 года.
В Краснодаре 29 сентября состоялся бизнес-форум «Стратегия для Юга: устойчивость или рост?». Там обсудили вопросы стратегического развития региона с лидерами бизнеса.

Также прошла церемония награждения крупнейших региональных компаний, попавших в ТОП-250 аналитического центра «Эксперт ЮГ». Винодельня «Кубань-Вино» победила в номинации «Крупнейшая компания ЮФО в винодельческой промышленности».

В прошлом году объем производства компании превысил 64,2 миллиона бутылок вина. К концу 2022-го винодельня планирует выпустить свыше 85 миллионов бутылок. Это делает «Кубань-Вино» крупнейшим винодельческим предприятием не только ЮФО, но и России.

Компания уделяет особое внимание качеству своей продукции, которую делают из винограда, выращенного из своего посадочного материала. Также используют новейшее оборудование, работают с лучшими специалистами.

Ранее мы писали, что бренд «Высокий Берег» обновил стиль базовой линейки вин. Изменения должны сделать бренд еще более узнаваемым, выделить его уникальность, элегантность и экологичность.

Также читайте о том, что продукция «Кубань-Вино» завоевала 9 медалей конкурса «Винная карта Open – 2022». В этом году его участниками были в основном российские производители.