" />

Винодельня «Кубань-Вино» стала победителем Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

Винодельня «Кубань-Вино» стала победителем Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»
25 ноября в «Краснодарском центре стандартизации, метрологии и испытаний» состоялось награждение победителей регионального и федерального этапов Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».
Дипломы за высокое качество получили вина коллекции «Шато Тамань. Fleurs du Sud», серия вин из гибридных и автохтонных сортов винограда, тихие вина «Аристов», а также ликерные вина «Кагор 32» и «Кагор Тамани». Наивысшую оценку комиссии по качеству получили игристые вина «Аристов Кюве Александр Блан де Нуар», «Аристов Кюве Александр Розе де Пино», экстра брют белое и экстра брют розовое «Шато Тамань Резерв». Этим винам присвоили статус «Лауреат конкурса».

Почетным знаком «Отличник качества» награждена инженер по качеству «Кубань-Вино» Елена Мищенко.

Вопрос контроля качества один из основополагающих на винодельне. Главное преимущество производимых вин – это собственный виноград, выращенный в уникальном терруаре Таманского полуострова. Все процессы, от созревания лозы до розлива в бутылки проходят на самом современном европейском оборудовании под контролем специалистов.

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» проводится с 1998 года. С одной стороны, он информирует потребителей о лучших российских товарах и производителях, а с другой - помогает предприятиям в конкурентной борьбе. Ведь наличие на упаковке всем известного логотипа означает, что товар прошел жесткий отбор среди конкурсантов и стал победителем конкурса, доказав тем самым качество и безопасность.
comments powered by HyperComments
Саша
Подкасты
База
Похожие материалы