Что делать, когда без операции не обойтись?

Что делать, когда без операции не обойтись?
При ряде заболеваний хирургическое вмешательство остается единственным выходом. Специалисты клиники Доктора Дукина быстро поставят пациента на ноги. Операционные клиники оснащены современной техникой, работа ведется в соответствии с высокими стандартами качества. Стерильность обеспечивает особая система многоступенчатой фильтрации и циркуляции воздуха. Это защищает от внутрибольничной инфекции и минимизирует риск послеоперационных инфекционных осложнений.
Большая часть операций проводится в режиме «одного дня». Даже после сложного хирургического вмешательства пациент быстро восстанавливается и возвращается к привычной жизни. Анестезию и контроль за системами жизнеобеспечения проводят опытные анестезиологи.

Хирургическое отделение Центра Доктора Дукина работает по многим направлениям.

ЛОР-хирургия

Такие операции необходимы, когда медикаментозная терапия не дает положительных результатов. В Центре Доктора Дукина можно удалить аденоиды и небные миндалины, полипы и кисты из носа, скорректировать перегородки носа, пролечить гаймориты и т.д.

В клинике используют радиоволновые и лазерные аппараты, современное эндоскопическое оборудование. Это обеспечивает позволяем минимизировать травматичность, сократить восстановительный период, уменьшить риск возникновения осложнений и побочных эффектов.

Операции проводит врач-оториноларинголог высшей категории Андрей Геннадьевич Соловых со стажем работы более 20 лет.

Урология

По этой линии проводят операции предстательной железы, почек и мочевого пузыря. Все они осуществляются малоинвазивным методом. Благодаря этому уменьшаются сроки нахождения в стационаре и оказывается меньшая нагрузка на организм.

В клинике есть следующие хирургические направления:
Лазерная хирургия аденомы простаты;
Лечение мочекаменной болезни;
Дистанционная ударно-волновая литотрипсия;
Контактная литотрипсия;
Лапароскопические операции в урологии.

Проводит операции врач-уролог Сергей Федорович Семик со стажем работы более 25 лет, врач-уролог Дмитрий Владимирович Чичайкин со стажем работы более 20 лет, врач-уролог, уролог-хирург, онколог Ованес Мартунович Мкртчян со стажем работы более 10 лет.

Проктология

Пациенты с диагнозом «хронический геморрой» также могут получить помощь в клинике Доктора Дукина.

Здесь предоставляют следующие услуги:
Лечение геморроя лазером (лазерная вапоризация);
Устранение геморроя методом HAL-RAR.

Оперирует врач-колопроктолог, хирург с многолетним опытом работы Руслан Николаевич Журавлев.

Гинекология

Хирургическое лечение осуществляет заведующий гинекологическим отделением, врач-гинеколог, онкогинеколог Александр Викторович Тусиков.

Выполняются такие операции как:
Лапароскопические операции при бесплодии; при опухолях яичников и матки;
Современное оперативное лечение недержания мочи;
Интимная пластика;
Оперативное лечение опущения и выпадения матки и стенок влагалища без разреза живота и удаления матки.

Флебология

Лечение варикоза медикаментами часто не приносит результатов, нужна операция. В клинике используется современный и безопасный метод эндовазальной лазерной коагуляции. Он избавляет от варикоза и сводит к минимуму риски рецидива. Плюсы – малая травматичность и короткая реабилитация.

Операции проводит сосудистый хирург, флеболог высшей категории Олег Николаевич Скляр. Стаж работы – более 35 лет.

Травматология

В данном направлении выполняются операции:
Артроскопия суставов, пластика связок;
Оперативное лечение вальгусной деформации стопы;
Лечение суставов (артроза, артрита) стволовыми клетками.

Хирургическое вмешательство осуществляет травматолог-ортопед высшей категории Виталий Викторович Соколов, со стаже более 15 лет.

Общая хирургия

Проводится лапароскопическое лечение желчнокаменной болезни (холецистэктомия) и хирургия грыж (герниопластика). По этим направлениям работает заведующий хирургическим отделением врач-хирург высшей категории со стажем более 40 лет Виктор Дмитриевич Балалыкин.

знак111111.jpg

Цены в клинике Доктора Дукина – одни из самых низких в Краснодарском крае. Качественное лечение основано на четырех составляющих: профессионализме врачей, новейшем медоборудовании, современных методах хирургического лечения и индивидуальном подходе к каждому пациенту.

Подробности можно узнать по телефону 8-918-07-56-000 или по адресу: Усть-Лабинск, улица Агаркова, 74, а также на сайте doctordukin.ru.



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Лицензия ЛО-23-01-014314 от 3 февраля 2020 г. На правах рекламы.
comments powered by HyperComments
Даня
База