Группа компаний «Ариант»: новый вектор развития

Группа компаний «Ариант»: новый вектор развития
Собственники ООО «УСМК» (Урало-Сибирская металлургическая компания) разделили между собой активы. В результате реорганизации произошло выделение юридического лица – группы компаний «Ариант», которая объединила активы, связанные с виноградарством, виноделием и мясным бизнесом. Активами металлургических компаний по-прежнему управляет «УСМК».
В основе этого решения лежит отраслевая принадлежность компаний. По мнению авторов бизнес-идеи, реструктуризация даст толчок развитию направлений. Группа «Ариант» - одна из крупнейших российских компаний, в структуру которой входят винодельня «Кубань-Вино», агрофирма «Южная», «Центр пищевой индустрии Ариант», а теперь и ведущее в Уральском федеральном округе предприятие по производству мясной продукции – «Агрофирма Ариант».

«Мы приняли стратегическое решение. Это еще один шаг в развитии компании. Теперь у нас три направления: виноград, вино, мясо – одни из главных составляющих современной гастрокультуры. Сочетание еды и вина — это искусство. Правильно подобранный напиток сможет раскрыть все вкусовые акценты пищи, и наоборот, правильное блюдо подчеркнет главные достоинства вина. Лозунг группы: «Жить чувствами». Он отражает наш подход к делу. Мы стремимся создавать продукты, превосходящие ожидания и удовлетворяющие потребности самого широкого круга потребителей», – прокомментировал управляющий акционер группы компаний «Ариант» Александр Кретов.

У собственников «Ариант» есть четкая стратегия развития на ближайшие пять лет. Все предприятия группы оснащены ультрасовременным оборудованием. Инновационные технологии обеспечивают стабильно высокое качество продукции. Компании работают в соответствии с политикой «зеленого производства». Такой подход позволяет сводить к минимуму влияние на окружающую среду.
comments powered by HyperComments
Юля
Подкасты
База