" />

Продажа посредством публичного предложения объектов электросетевого хозяйства в Туапсинском районе

Продажа посредством публичного предложения объектов электросетевого хозяйства в Туапсинском районе
Информационное сообщение о продаже посредством публичного предложения объектов электросетевого хозяйства, расположенных в Краснодарском крае, с. Небуг.
1. Форма проведения: продажа имущества посредством публичного предложения.

2. Сведения о продавце (собственнике) имущества: ООО «Газпром трансгаз Югорск»: Новикова Эльмира Раисовна, тел.: 8 (34675)2-23-07, e-mail: er.novikova@ttg.gazprom.ru.
Все замечания и предложения по процедуре проведения запроса публичного предложения просим сообщать в ПАО «Газпром», e-mail: inf@adm.gazprom.ru.

3. Организатор продажи/оператор электронной площадки:
Организатор продажи: ООО «Центр-Р.И.Д.», 127083,г. Москва, ул. Юннатов, д.18, тел.: (495)722-59-49; e-mail: centerRID@mail.ru,http://центр-рид.рф, контактное лицо Пшеницына Виктория Михайловна.

Оператор электронной площадки: Общество с ограниченной ответственностью «Центр реализации» (далее - Оператор ЭТП), адрес: 119019, г. Москва, переулок Нащокинский, дом 14, телефон: +7 495 988-4467, адрес в сети Интернет http://www.torgi.centerr.ru (далее по тексту - ЭТП).

4. Дата проведения продажи публичного предложения: 11 ноября 2019 года в 12:00 (время московское).

5. Дата начала приема заявок: 07 октября 2019 года в 12:00 (время московское).

6. Дата и время окончания приема заявок: 07 ноября 2019 года до 16:00 (время московское).

7. Дата рассмотрения заявок: 08 ноября 2019 года до 16:00 (время московское).

8. Документация о продажи посредством публичного предложения в электронной форме размещается в сети Интернет по адресу: http://центр-рид.рф и http://www.torgi.centerr.ru.

9. Время ожидания ценовых предложений: Длительность первого ценового интервала – 10 минут;
Длительность ценового интервала на понижение – 10 минут; Время ожидания ценовых предложений после ставки - 10 минут.

10. Форма заявки: в соответствии с документацией и регламентом ЭТП.

11. Порядок подачи заявок: в соответствии с документацией и регламентом ЭТП.

12. Предмет продажи посредством публичного предложения (далее-Имущество):

Лот №16 - Объекты электросетевого хозяйства (в количестве 28 позиций).
Адрес объекта: Краснодарский край, Туапсинский р-н, с. Небуг.

№ п/п Наименование
1 Тепловой пункт силовой дизельной электрической станции на газовом топливе
2 Административно-бытовой корпус силовой ДЭС
3 Площадка для обслуживания ДЭС
4 Сети водопровода ДЭС
5 Сети тепловые ДЭС
6 Кабельная линия КЛФ-1 ТПн-277-ТПн-219
7 Кабельная линия КЛФ-2 ТПн-277-ТПн-219
8 Кабельная линия КЛФ-3 РП-101-ТПн-208
9 Трансформатор ТМГ 630/10/04
10 Теплообменник пластичный разборный ТИЖ - 0,35
11 Теплообменник пластичный разборный ТИЖ - 0,35
12 Теплообменник пластичный разборный ТИЖ - 0,35
13 Газовая силовая электростанция
14 Система утилизации тепла
15 Система управления
16 Кабельная линия ТПн-208 - СГС Ру10
17 Пункт учета расхода газа (ПУРГ-650-TRZ)
18 Распределительный пункт РП-101, лит.А
19 Кабельная линия КЛФ-7 п/ст "Небуг" - РП-101
20 Кабельная линия КЛФ-7 п/ст "Небуг" - РП-101
21 Кабельная линия КЛФ-18 п/ст "Небуг" - РП-101
22 Кабельная линия КЛФ-18 п/ст "Небуг" - РП-101
23 Кабельная линия КЛФ-6 РП-101-ТПн-277
24 Кабельная линия КЛФ-5 РП-101-ТПн-277
25 Кабельная линия КЛФ-10 РП-101-ТПн-206
26 Кабельная линия КЛФ-1 РП-101-ТПн-Ж.Д.
27 Трансформаторная подстанция силовой дизельной электрической станции на газовом топливе
28 Трансформаторная подстанция силовой ДЭС на газовом
Безымянный.JPG
Цена первоначального предложения: 48 445 566 руб., с учетом НДС.

Шаг понижения цены: 5% (Пять процентов) от начальной цены лота, с учетом НДС.
Минимальная цена предложения (цена отсечения): 24 222 783 руб. с учетом НДС.
Шаг повышения цены: 1% (Один процент) от начальной цены лота, с учетом НДС.
Размер задатка: 2% (Два процента) от начальной цены лота (НДС не облагается).

13. Задаток перечисляется по реквизитам:
ООО «Центр-Р.И.Д.», ИНН7713234163, КПП 771301001, р/с 40702810800010000087 в ООО КБ «Финанс Бизнес Банк» г. Москва, БИК 044525835, к/с 30101810145250000835.
Датой внесения задатка считается дата поступления денежных средств, перечисленных в качестве задатка, на счет Организатора торгов.

Прием задатков для участия в публичном предложении прекращается в 16:00 «07» ноября 2019 г. С договором о задатке можно ознакомиться на ЭТП. Заявитель вправе направить задаток на счета, указанные в сообщении о проведении публичного предложения, без представления подписанного договора о задатке. В этом случае перечисление задатка Заявителем в соответствии с сообщением о проведении публичного предложения признается акцептом договора о задатке.

Заявители, допущенные к участию в запросе, признаются Участниками публичного предложения. Задаток, перечисленный победителем для участия в запросе, засчитывается в счет оплаты Имущества. В случае уклонения (отказа) победителя от подписания протокола об итогах (результатах), заключения в указанный срок договора купли-продажи Имущества или неисполнения в установленный срок обязательства по оплате Имущества он лишается права на его приобретение, сумма внесенного им задатка не возвращается.
Участникам публичного предложения, не ставшим победителями, суммы внесенных ими задатков возвращаются в течение 5 (Пяти) рабочих дней с даты оформления Протокола о результатах по реквизитам участника, указанным в Договоре о задатке.

Задаток, перечисленный Победителем публичного предложения для участия в продаже, засчитывается в счет исполнения обязательств по договору купли-продажи. Задаток, перечисленный единственным участником аукциона для участия в аукционе, может быть засчитан в счет оплаты по договору купли-продажи в случае принятия решения единственным участником о заключении договора.

14. Осмотр имущества проводится по предварительной записи у Организатора продажи. Заявки на осмотр принимаются с даты начала приема заявок.

Подача заявки на участие в публичном предложении является подтверждением того, что участник ознакомлен с техническим состоянием Имущества и согласен на приобретение Имущества в его фактическом состоянии.

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОДАЖИ ПОСРЕДСТВОМ ПУБЛИЧНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Продажа имущества посредством публичного предложения осуществляется с использованием открытой формы подачи предложений о приобретении имущества в течение одной процедуры проведения такой продажи.

Подача заявки на участие в публичном предложении:

Подача заявки на участие в публичном предложении осуществляется в соответствии с настоящим сообщением, Регламентом ЭТП и Руководством пользователя ЭТП.

1. ЭТП обеспечивает для Участников функционал подачи заявок на участие в публичном предложении.

2. Формирование и направление заявки на участие в публичном предложении Участником в соответствии с Регламентом ЭТП и Руководством пользователя ЭТП, которые размещены в открытой части ЭТП.

3. Срок представления (приема) заявок на участие в публичном предложении определяется Собственником в соответствии с данным сообщением (извещением).

4. Участник вправе подать заявку на участие в публичном предложении в любой момент, начиная с момента размещения на сайте ЭТП сообщения (извещения) о проведении публичного предложения, и до предусмотренных сообщением (извещением) даты и времени окончания срока подачи заявок. Заявки направляются Участником на ЭТП в форме электронных документов, подписанных с помощью электронной подписи (далее по тексту – ЭП).

5. Заявители (пользователи) публичного предложения вправе отозвать заявку на участие не позднее окончания срока подачи заявок в соответствии с Регламентом ЭТП и Руководством пользователя ЭТП, которые размещены в открытой части ЭТП.

Требования к Участникам:

1. Для участия необходимо зарегистрироваться на ЭТП в соответствии с регламентом ЭТП и внести обеспечение (задаток) заявки.

2. В установленный в сообщении (извещении) и документации срок предоставить:

а. заявку на участие в публичном предложении, которая должна содержать следующие сведения:
• фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес, сведения об ИНН, сведения об ОГРН (для юридического лица);
• фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства, сведения об ИНН (для физического лица);
• номер контактного телефона, адрес электронной почты, идентификационный номер налогоплательщика;
• сведения о банковских реквизитах заявителя (пользователя) для возврата ему задатка;
• обязательство заявители (пользователи) соблюдать требования, указанные в извещении (сообщении) о продаже.

б. копию выписки из Единого государственного реестра юридических лиц, полученная не позднее, чем за 1 (Один) месяц до подачи заявки (для юридического лица);

в. копию выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, полученная не позднее, чем за 1 (Один) месяц до подачи заявки (для индивидуального предпринимателя);

г. копии документов, удостоверяющих личность (для физического лица и индивидуального предпринимателя);

д. надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица);

е. копию актуальной выписки из реестра иностранных юридических лиц соответствующей страны происхождения или иное равное по юридической силе доказательство юридического статуса иностранного юридического лица, копии учредительных документов юридического лица в соответствии с правом страны происхождения или иных равных по юридической силе документов, копии документов, подтверждающих полномочия действующего без доверенности от имени Заявителя руководителя (для иностранного лица);

ж. копию решения об одобрении или о совершении крупной сделки, сделки с заинтересованностью, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки или сделки с заинтересованностью установлено законодательством РФ и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника продажи публичного предложения приобретение имущества или внесение задатка является крупной сделкой или сделкой с заинтересованностью;

з. копии документов, подтверждающие полномочия руководителя (для юридического лица);
и. доверенность или иной документ, подтверждающий полномочия лица, действовать от имени заявителя (в случае подачи заявки уполномоченным лицом);

3. Не предоставление вышеперечисленных документов может служить основанием для не допуска к участию в продаже публичного предложения.

Рассмотрение заявок и допуск к участию в публичном предложении:

1. ЭТП обеспечивает для пользователей Организаторов/Собственников функционал по рассмотрению заявок на участие в соответствии с Регламентом ЭТП, которое размещается в открытой части ЭТП.

2. Сроки рассмотрения заявок устанавливаются Организатором в ходе публикации сообщения (извещения) и определяется собственными потребностями или внутренними регламентами (при их наличии) Организатора.

3. На ЭТП ведется учет принятых, возвращенных и отозванных заявок на участие в публичном предложении. В течение одного дня после окончания срока подачи заявок, установленного Организатором, заявки становятся доступны для рассмотрения.

4. Организатор производит рассмотрение заявок в срок рассмотрения, указанный им в процессе публикации сообщения (извещения) о проведении публичного предложения.

5. По итогам рассмотрения заявок Организатор принимает решение о допуске (об отказе в допуске) Пользователей к участию в публичном предложении и формирует протокол рассмотрения заявок.

6. Участник не допускается к участию в публичном предложении в следующих случаях:

заявка не соответствует требованиям установленным в соответствии с настоящим сообщением (извещением) о проведении публичного предложения;
представленные заявителем документы не соответствуют установленным к ним требованием или не достоверны;
поступление задатка на счета, указанные в настоящем сообщении (извещении) о проведении публичного предложения не подтверждено на дату окончания приема заявок на участие в публичном предложении;
заявка подана лицом, не уполномоченным Участником на осуществление таких действий.

Порядок проведения публичного предложения:

1. Пользователь, допущенный к участию в публичном предложении, приобретает статус Участника с момента оформления Протокола об определении участников.

2. ЭТП обеспечивает функционал проведения публичного предложения. Инструкция по участию в публичном предложении доступна в Регламенте ЭТП и Руководстве пользователя ЭТП, которые размещены в открытой части ЭТП.

3. ЭТП обеспечивает проведение публичного предложения в назначенные дату и время проведения, указанную в сообщении (извещении) при условии, что по итогам рассмотрения заявок к участию в публичном предложении были допущены не менее двух Участников. Начало и окончание проведения публичного предложения, а также время поступления ценовых предложений определяется по времени сервера, на котором размещена ЭТП.

4. Сроки и шаг подачи ценовых предложений в ходе публичного предложения указывается Организатором в сообщении (извещении) о проведении публичного предложения.

5. С момента начала проведения публичного предложения Участники вправе подать свои предложения о цене договора.

5.1. Время приема предложений и время на представление предложений о цене определяются в соответствии с настоящим сообщением (извещением) о проведении публичного предложения, которое размещено в открытой части ЭТП.
Длительность первого ценового интервала – 10 минут.
Длительность ценового интервала на понижение – 10 минут.
Время ожидания ценовых предложений после ставки - 10 минут.

6. Время, оставшееся до истечения срока подачи ценовых предложений, продлевается автоматически после поступления очередного предложения о цене договора.

7. Участник публичного предложения не вправе подавать предложение о цене договора, равное предложению или меньшее, чем предложение о цене договора, которое было подано им ранее.

8. В случае если Участник подал предложение о цене договора, равное цене, предложенной другим Участником, засчитывается предложение о цене договора, поступившее ранее других предложений.

9. Каждое ценовое предложение, подаваемое в ходе публичного предложения, подписывается ЭП.

10. При подаче ценового предложения Участником публичного предложения равного начальной цене, начинается запрос предложения на повышение начальной цены. Повышение начальной цены производится на «Шаг повышения цены». Победителем становится Участник, предложивший наивысшее ценовое предложение.

11. В случае если не было подано ни одного ценового предложения, равного начальной цене, то начальная цена понижается на «Шаг понижения цены». По окончании Времени ожидания ценовых предложений, цена снижается до Минимальной цены продажи имущества (цены отсечения).

11.1. Если было подано ценовое предложение на этапе снижения цены продажи имущества, то начинается запрос предложения на повышение цены. Победителем становится Участник, предложивший наивысшее ценовое предложение.

11.2. Если не было подано ни одного ценового предложения, то по истечении «Времени ожидания ценовых предложений» после достижения «Минимальной цены продажи имущества» процедура автоматически завершается.

Порядок подведения итогов:

1. По факту завершения публичного предложения на ЭТП Организатору доступен функционал о принятии решения о выборе победителя.

2. Участник, который предложил наиболее высокую цену, и заявка которого соответствует требованиям сообщения (извещения), признается победителем.

3. По факту окончания публичного предложения Организатор / Собственник публикует протокол подведения итогов. Такой протокол должен содержать:
наименование Участников, подавших заявки;
наименование Победителя;
указание мест, занятых другими участниками.

Порядок заключения договора купли-продажи, порядок расчетов:

Договор купли-продажи заключается между Продавцом и Победителем в срок не позднее 15 (Пятнадцати) рабочих дней с даты подведения итогов продажи.
Оплата имущества Победителем осуществляется в порядке и сроки, установленные договором купли-продажи.

При уклонении (отказе) победителя (Покупателя) от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества задаток ему не возвращается, и он утрачивает право на заключение указанного договора купли-продажи.

Возврат задатка всем участникам публичного предложения, за исключением победителя, производится в течение пяти рабочих дней со дня подписания протокола о результатах проведения итогов.

В случае если публичное предложение по продаже имущества было признано несостоявшимся по причине наличия только одного участника, реализация имущества может быть осуществлена путем направления такому участнику оферты с указанием цены, которая не может быть ниже цены первоначального предложения.

Переход прав на реализованное имущество осуществляется в соответствии с договором купли-продажи.

Время везде московское. Организатор продажи вправе отказаться от проведения продажи не позднее чем за 3 дня до даты проведения. Сведения о порядке проведения продажи посредством публичного предложения, в том числе об оформлении участия в продаже, определении лица, выигравшего изложены в Регламенте и Руководстве пользователя ООО «Центр Реализации», размещённых по адресу в сети Интернет http://www.torgi.centerr.ru. Все расходы, связанные с участием в продаже (в том числе связанные с подготовкой и представлением заявки на участие в продаже), несет заявитель (участник), данные расходы не компенсируются заявителям (участникам).
comments powered by HyperComments
Ева
Подкасты
База