Челябинские магазины реализуют батон с мышиной начинкой.

Челябинские магазины реализуют батон с мышиной начинкой.
Женщина купила в уральском магазине батон с мышью внутри.
Женщина купила в уральском магазине батон с мышью внутри.
«НТВ» сообщает, что, когда жительница города Юрюзани, купив обычный батон, собралась пообедать, нашла внутри булки… дохлую мышь! Негодование покупательницы было столь велико, что она незамедлительно отправилась к прокурорам Челябинской области писать жалобу. Те подключили инспекторов Роспотребнадзор, все вместе они нагрянули с проверкой к продавцам.
Из сообщения прокуратуры: «Установлено, что в указанном магазине допускается оборот хлебобулочных изделий без достоверной информации о товаре: о наименовании товара, месте изготовления, дате изготовления и упаковки, условиях хранения и сроке годности».
Хозяин магазина, скорее всего, заплатит за мышь в батоне около 30 тысяч рублей — в отношении него возбуждено административное дело.
Недавно в городе Иванов мужчина купил в магазине котлету с человеческим пальцем внутри. Напуганный, он вызвал полицию. Стражи порядка выяснили, что в котлетном цехе на производстве в Ростовской области произошел несчастный случай — мясорубка отрезала сотруднице палец, и она не успела вытащить его из аппарата.

ИА «ВК Пресс».  

comments powered by HyperComments
Богдан Высоцкий
База
Вольная Кубань