" />

Элину Чагу после участия в «Голосе» родные и друзья ждут в Кущевской на новогодние каникулы

Элину Чагу после участия в «Голосе» родные и друзья ждут в Кущевской на новогодние каникулы
Да, это действительно так -, рассказывает «ВК Пресс» родной брат Элины Чаги Билан, - Вся семья с нетерпением ждет нашу певицу домой.
Да, это действительно так -, рассказывает «ВК Пресс» родной брат Элины Чаги Билан, - Вся семья с нетерпением ждет нашу певицу домой. Знаем подробности ее творческой жизни — ежедневно созваниваемся. Особенно по поводу ее самостоятельной жизни в Москве переживает бабушка. А вдруг кто-то обидит – к девчонке из кубанской станицы пришла такая слава. А сейчас столько завистников. Но зная ее характер, целеустремленность - мы спокойны. Сейчас в столице она работает – поет в ресторанах, участвует в караоке. Думаю, что в новогодний вечер, как и все артисты будет приглашена для участия в праздничном концерте, правда, пока не на известные телевизионные каналы, а в концертные залы и вечеринки.

Не могу забыть то волнение, которое охватило нашу станицу, район, край, когда Элина выступала в завершающем конкурсе. Станичная молодежь устроила даже шествие по местному «Бродвею» с флагами и трещалками, чтобы поддержать землячку. Пошли даже слухи, что в честь нашей Элиночки хотят назвать улицу. Но это враки. Она бы сама не захотела этого. Когда ей рассказали об этих разговорах, то она сказала, что для этого нужны особые заслуги. Хочу от всей семьи сказать спасибо жителям всего Краснодарского края за то, что голосовали за девушку «с рожками» - такую прическу, помните, сделали Элине для выступления. Мы ее спрашивали – зачем нужно было изобретать такое на голове? Оказывается, это дизайнеры в последний момент соорудили такое «великолепие». Я на четыре года младше Элины – небольшая разница в возрасте. Конечно, в детстве были вместе. И сейчас ее так не хватает всей нашей семье. Надеемся, что после 31 декабря она обязательно побывает в родной Кущевской. Ждем ее с нетерпением! 

Светлана Дремасова
Специально для «ВК Пресс»

comments powered by HyperComments
Ксюша Рогозина
Подкасты
База