" />

Если кто-то еще не смотрел фильм «Хоббит: Пустошь Смауга» - посмотрите!

Если кто-то еще не смотрел фильм «Хоббит: Пустошь Смауга» - посмотрите!
Впечатления после просмотра  фильма просто потрясающие! Это сказка, которую должны посмотреть и взрослые, и дети.
В декабре во всех кинотеатрах страны состоялась премьера фильма Питера Джексона «Хоббит: Пустошь Смауга». Фильм снят по книге английского классика Джона Толкина - это предыстория знаменитой трилогии «Властелин колец». Будучи студенткой, я посмотрела творение Питера Джексона и открыла для себя мир Средиземья, созданный профессором Толкином. Я прочитала все его произведения и с нетерпением ждала выхода «Хоббита».

Перед премьерой стоял ажиотаж. Чтобы попасть на фильм, пришлось заранее заказывать билеты по телефону, чего раньше я никогда не делала. Вместе с приятельницей мы заняли места в зале кинотеатра. Зал был переполнен. Впечатления после просмотра фильма просто потрясающие! Это сказка, которую должны посмотреть и взрослые, и дети. В фильме интересно все: необычная история, потрясающая музыка композитора Говарда Шора и, конечно, визуальный ряд. Фильм снят с применением технологии 3D, что еще больше дает возможность погрузиться в сказку. Потрясающей красоты пейзажи, мастерски снятые батальные сцены, красивые костюмы персонажей. Но главный герой козырь картины – дракон Смауг, которого, кстати, не просто нарисовали на компьютере – каждое его движение сыграл актер Бенедикт Камбербетч.

Единственное, что может разочаровать в фильме, это то, что продолжения придется ждать целый год. Ну что же, ради такого случая придется подождать! Советую всем посмотреть этот фильм!

Светлана Дремасова
comments powered by HyperComments
Ксюша Рогозина
Подкасты
База