Кац, Шац, Навальный и Русский марш.

Кац, Шац, Навальный и Русский марш.
Прошедший День  народного единства в ряде регионов РФ имел достаточно высокую популярность. И самые интересные мнения о нем можно читать в блогах.
Прошедший День народного единства в ряде регионов РФ имел достаточно высокую популярность. И самые интересные мнения о нем можно читать в блогах.
Так, в блоге Кристины ПотупчикДень народного единства - это день, когда Навальный не идет на русский марш, потому что коллега Кац и коллега Шац не поймут. Формальная причина, конечно, нашлась - якобы грипп избирательно косит русских. Русский грипп похлеще свиного будет. Так что интересы координационного совета оппозиции представляет на русском марше норвежский гражданин Рустем Адагамов. Впрочем, подобная стратегия придумана далеко не Навальным.
"Я заболел, я не приду", - классическая причина непоявления на судебных слушаниях другого члена КС Сергея Удальцова. Болезнь как инструмент политической борьбы, склерозом по "кровавому режиму", с гриппом - за свободу собраний. Эта осень выдалась урожайной на проблемы со здоровьем. То Виолетта Волкова прихворнет, то Собчак из-за гриппа заседание координационного совета пропустит. У диссидента должно быть слабое здоровье. Можно сколько хочешь агитировать за то или иное мероприятие, а потом не приходить на него, продолжая ретвитами бороться с режимом и мнимыми вирусами. А потом на русском марше во главе колонны оказываются любопытные и гиперактивные либералы с айфонами наперевес, хоругвеносцы с иконами и коллективный "журналист" "Левкович". А коллега Навальный с коллегой Кацем и коллегой Шацем отсиживается дома. Праздник все-таки.

НЕдиетическая женщина.
comments powered by HyperComments