Хоккеист НХЛ сбежал из России, его испугали открытые люки.

Хоккеист НХЛ сбежал из России, его испугали открытые люки.
Джоффри Лупул, нападающий клуба Национальной хоккейной лиги "Торонто", заключил на время локаута контракт с "Автомобилистом", но.... заявил, что не вернется в Россию.
Джоффри Лупул, нападающий клуба Национальной хоккейной лиги "Торонто", заключил на время локаута контракт с "Автомобилистом", но.... заявил, что не вернется в Россию. В своем интервью спортсмен рассказал что его испугали российские реалии, а ожидания от страны не оправдались. Об это пишет «РБК. Спорт».
"Мое сердце принадлежит Северной Америке. Я хочу играть в хоккей здесь и хочу, чтобы сезон, наконец-то, начался. Надеюсь, у меня будет возможность принять участие в различных встречах и переговорах", - заявил Лупул.
"Мне хотелось где-то поиграть во время локаута в НХЛ, и когда такая возможность появилась, я решил ею воспользоваться. Но все оказалось не так просто, как я думал. Я не учел языковой барьер и сложности в быту в стране, где я прежде никогда не бывал. Я ожидал несколько другого, но мои ожидания не оправдались", - поделился Лупул.
Пример, который 29-летний спортсмен привел для иллюстрации - он прогуливался с одним из одноклубников и увидел открытый люк посреди улицы. Лупула очень впечатлила эта картина, и он высказал предположение, что кто-то может свалиться в этот люк. На что одноклубник ответил, что так оно, наверняка, и случится.
- Но ведь если все же свалится, кого-то могут привлечь к уголовной ответственности, - сказал Лупул.
- В России об этом не может быть и речи, - ответил одноклубник.
Лупул заявил, что считает необходимым приложить все усилия для завершения локаута в НХЛ.

Суровая россиянка.