" />

Лидер «Офицеров России» ручается, что Гарри Каспаров укусил полицейского.

Лидер «Офицеров России» ручается, что Гарри Каспаров укусил полицейского.
Глава президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков готов подтвердить, что оппозиционер Гарри Каспаров укусил полицейского.
Глава президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков готов подтвердить, что оппозиционер Гарри Каспаров укусил полицейского, будучи задержанным в минувшую пятницу у здания Хамовнического суда, где оглашался приговор участницам панк-группы Pussy Riot.
«Мои помощники ясно видели, как он укусил прапорщика полиции, преградившего ему путь из автобуса, в который его посадили и откуда он пытался вырваться», — сказал Цветков «Интерфаксу». Кроме этого, по его словам, этот инцидент смогли запечатлеть на видео журналисты, находившиеся на месте событий. Отвечая на вопрос, готов ли он дать соответствующие показания в случае проверки заявления Каспарова о клевете, Цветков сказал: «Разумеется». Общественник также отверг версию укуса полицейского служебной собакой. «Никаких служебных собак в автобусе не было», — сказал он.
В минувшую пятницу Цветков, являющийся также членом Общественных советов при столичных Управлениях МВД РФ и ФССП, а также Общественной наблюдательной комиссии Москвы, сообщил «Интерфаксу», что экс-чемпион мира по шахматам, оппозиционер Г. Каспаров укусил полицейского в служебном автобусе, после задержания его у здания Хамовнического суда Москвы, где в тот день судья оглашала приговор участницам панк-группы Pussy Riot. 

РИА "ВК Пресс". 
comments powered by HyperComments
Ксюша Рогозина
Подкасты
База