Митту Ромни мешает детская передача «Улица Сезам».

Митту Ромни мешает детская передача «Улица Сезам».
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни намерен сократить финансирование канала PBS и закрыть выходящую на нем детскую образовательную передачу "Улица Сезам" в случае прихода к власти.
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни намерен сократить финансирование канала PBS и закрыть выходящую на нем детскую образовательную передачу "Улица Сезам" в случае прихода к власти. Об этом сообщает «РБК».
Решение довольно спорное, однако объяснимое - канал существует на деньги бюджета, а М.Ромни намерен решительно взяться за урезание госрасходов в случае победы на выборах. "Мне очень жаль. Я люблю этот телеканал и "Улицу Сезам", но нашему бюджету необходимо сокращение расходов", - отметил М.Ромни.
Цитата быстро разошлась по интернету и вызвала немало критики.
Оливия Уайльд, популярная актриса : "Ромни слишком мягок по отношению к Уолл-стрит и слишком жесток по отношению к "Улице Сезам".
Детская программа выходит в эфир на канале PBS c 1969г. и является одной из наиболее популярных детских передач не только в США, но и в других странах мира. Гостями передачи в разное время становились деятели кино, музыки и науки. В России "Улица Сезам" выходила на разных каналах с 1996 по 2008гг.  

Скучающая по детству. 
comments powered by HyperComments
Расул
База