" />

Playboy заинтересован в Pussy Riot.

Playboy заинтересован в Pussy Riot.
Надежде Толоконниковой, ожидающей своего приговора в СИЗО, было направлено предложение о фотосъёмке для обложки главного мужского журнала.

Надежде Толоконниковой, ожидающей своего приговора в СИЗО, было направлено предложение о фотосъёмке для обложки главного мужского журнала. Об этом газете "Известия" сообщил главный редактор украинского "Playboy" Влад Иваненко.
— Наши читатели активно пользуются социальными сетями, в которых девушки из Pussy Riot являются главными героинями последних месяцев. Мы рассматриваем Надежду Толоконникову как арт-деятеля и считаем, что ее появление на обложке «Playboy Украина» будет позитивно воспринято аудиторией. А мой заместитель и вовсе мечтает жениться на Надежде, — сообщил Влад Иваненко.
Как рассказал главный редактор, пока приговоры приостановлены, но редакция намерена их восстановить, если 17 августа Надежда Толоконникова будет освобождена. Вот так ещё немного времени пройдёт, и Pussy Riot станут и вовсе ролевыми моделями для поведения. «С печалью я гляжу на наше поколенье....».

Марика.

comments powered by HyperComments
Ксюша Рогозина
Подкасты
База