"Instagram" для видео от YouTube

"Instagram" для видео от YouTube
Следуя традициям Instagram, YouTube  выпустили приложение Capture. Теперь с его помощью можно будет хвастаться не только фотографиями красивых пирожных, которые вы едите в ресторане, но и видео из своей жизни, и сразу загружать его в сеть.
Следуя традициям Instagram, YouTube выпустили приложение Capture. Теперь с его помощью можно будет хвастаться не только фотографиями красивых пирожных, которые вы едите в ресторане, но и видео из своей жизни, и сразу загружать его в сеть. 
Приложение подойдет для iPhone, iPod Touch и iPad. Так ж, как и в редакторах фото, видеоролик можно будет отредактировать: обрезать ролик, включить коррекцию цвета, стабилизацию и добавить фоновую музыку, предоставляемую видеосервисом. Нужно просто нажать на запись, снять все, выложить ролик и рассказать о нем друзьям в соцсетях. Видео может быть доступно всем, либо только обладателям ссылки на него, либо только выложившему его человеку. Главное, не забывайте, что снимать вертикальные видео - моветон, и YouTube призывает бороться с этим. 
 Айтишник