За употребление «бранных слов» придется платить.

За употребление «бранных слов» придется платить.
Вице-спикер Госдумы от ЕР Сергей Железняк на предстоящем заседании выступит с инициативой об усилении ответственности за «употребление бранных слов.
Вице-спикер Госдумы от ЕР Сергей Железняк на предстоящем заседании выступит с инициативой об усилении ответственности за «употребление бранных слов. С такой информацией выступает газета «Известия».
- Поправки предусматривают серьезное увеличение штрафов за мат в СМИ. Государственная Дума, Роскомнадзор сталкивается с многочисленными жалобами со стороны граждан на мат на страницах печатных изданий и на ТВ. Большинство избирателей считает недопустимым употребление ненормативной лексики, поэтому я предлагаю серьезно увеличить штрафы, - говорит Железняк.
Чиновник также добавил, что будет обсуждаться и вопрос о реализации проекта Общественного телевидения с участием Анатолием Лысенко. Одной из интриг заседания станет избрание заместителей председателя этой новой думской структуры. По мнению наблюдателей, главными претендентами на вакантное кресло от «Единой России» остается Роберт Шлегель и член фракции ЛДПР Вадим Деньгин.

Машшшка.  
comments powered by HyperComments
Даня
База