" />

Атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда провел торжественный прием журналистов

Атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда провел торжественный прием журналистов
В правлении Кубанского казачьего войска атаман ККВ генерал Николай Долуда провел торжественный прием журналистов краевых и федеральных СМИ¸ посвященный Дню кубанской журналистики.
В начале мероприятия казачий генерал поздравил собравшихся с главным народным праздником – Днем Победы. Подчеркнул, что важно хранить память о подвиге отцов и дедов, совершенном в годы Великой Отечественной войны. 

Обращаясь к представителям СМИ, Николай Долуда отметил их весомый вклад в освещение деятельности Кубанского казачьего войска и популяризацию казачьих традиций в крае: 

- В течение года мы проводим до 200 мероприятий самого разного направления, и вы рассказываете о них кубанцам. Последние соцопросы показали, что 80 процентов жителей Краснодарского края, Адыгеи и Карачаево-Черкесской Республики одобряют деятельность казачьего войска. А это – государственная служба, охрана общественного порядка, патриотическое воспитание молодежи, сохранение казачьих традиций. 

Затем атаман вручил награды сотрудникам СМИ. Главный редактор краевой независимой газеты «Вольная Кубань» Виктор Ламейкин удостоен почетной грамоты Кубанского казачьего войска. Благодарность объявлена заместителю главного редактора «Вольной Кубани» Сергею Капрелову. Также журналистам вручили ценные подарки. 

В свою очередь, сотрудники СМИ поблагодарили атамана за внимание и заверили, что продолжат и дальше активно сотрудничать с войском.
comments powered by HyperComments
Ева
Подкасты
База