" />

Депутата Гордумы Новороссийска арестовали за долг по зарплате

Депутата Гордумы Новороссийска арестовали за долг по зарплате
На Кубани продолжается расследование дела о невыплате зарплаты сотрудникам нескольких фирм. Арестован депутат Гордумы Новороссийска.
Напомним, что в начале декабря этого года в Новороссийске на депутата Гордумы завели уголовное дело о долге по зарплате. 

По данным следствия, чиновник занимает должности гендиректора строительной компании ООО «Кубаньжилстрой», управляющего компании ООО «НСК» и начальника ООО «Кама-проект-Новороссийск». 

С февраля по апрель 2017 он не выплачивал зарплату 30 сотрудникам. Задолженность перед работниками составила более 1 миллиона 350 тысяч рублей. Также с октября 2016 по август 2017 мужчина не платил за работу архитектору ООО «МПИ Кама-проект». Сумма этого долга превысила 438 тысяч рублей. 

Так как подозреваемый мог скрыться от следствия за пределами России, его заключили под стражу.  Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по краю.

Напомним, что 7 декабря в аэропорту Краснодара у мэра Туапсе нашли крупную сумму денег, проводится проверка. Глава города уже написал заявление на увольнение.

Фото: businesstest.ru

comments powered by HyperComments
Ксюша Рогозина
Подкасты
База
Похожие материалы