" />

ФК «Кубань» сменит название для участия в ПФЛ

ФК «Кубань» сменит название для участия в ПФЛ
Российский футбольный союз не выдал «Кубани» лицензию на следующий сезон из-за ее долгов. Теперь футбольному клубу придется сменить название и снова подать заявление в РФС.
На прошлой неделе на сайте ФК «Кубань» было опубликовано официальное заявление о том, что клуб не получил лицензию Российского футбольного союза в связи со своим непростым финансовым положением. Дальнейшее участие НАО «Футбольный клуб «Кубань» в соревнованиях под эгидой РФС оказалось под большим вопросом. 

Стало известно, что «Кубань» не стала подавать апелляцию на решение комиссии РФС, так как ограничена большими долгами. Все деньги уходят на их погашение. 

Власти края решили сохранить футбольный клуб, но его название придется сменить, чтобы подать заявку на участие в профессиональной футбольной лиге (ПФЛ). Это нужно сделать до 14 июня, рассказал вице-губернатор Кубани Андрей Коробка. 

Сейчас разрабатывается новая эмблема и название футбольного клуба, цвета останутся те же - желтый и зеленый. Также у клуба будет новое руководство. Название «Кубань» постараются вернуть, как только появится возможность.


Фото: vk.com/fckuban_ru.
comments powered by HyperComments
Ксюша Рогозина
Подкасты
База