" />

На Кубани мама умершего журналиста все еще отдает долг за лечение сына: осталось всего 130 тысяч рублей

На Кубани мама умершего журналиста все еще отдает долг за лечение сына: осталось всего 130 тысяч рублей
В сентябре прошлого года мы опубликовали на портале материал из газеты «Вольная Кубань» о краснодарском журналисте Дмитрии Кириченко, который боролся с тяжелым онкологическим заболеванием.
Его мама Вера Назаровна Кириченко долгое время работала главным режиссером ГТРК «Кубань», а сам Дмитрий 15 лет делал программу «Золотой ключик» на этом канале. Врачи в Израиле дали надежду на то, что журналист сможет выздороветь. Нужно было комплексное лечение по специально разработанной для него медицинской программе. Но семье не хватало средств для этого. «Вольная Кубань» и «ВК Пресс» обратились к жителям края с просьбой помочь. И люди, спасибо им, откликнулись. 

К сожалению, в ноябре 2016 Дмитрия не стало, сердце не выдержало. Увы, долг в 200 тысяч рублей за предыдущее лечение остался. Тогда мы снова попросили помощи у наших читателей. Благодаря жителям края, а может и других регионов, Вере Назаровне удалось собрать 60 тысяч, за что она передает огромную благодарность. Также она смогла сэкономить 10 тысяч пенсии. Ей остается собрать еще 130 тысяч рублей. 

Давайте не будем бросать эту сильную женщину один на один с бедой. 

Реквизиты для перечисления средств: 
Номер карты Сбербанка 67628030 9032426002 Вера Назаровна Кириченко 

Историю борьбы Дмитрия Кириченко и его мамы Веры Назаровны с болезнью можно прочитать на «ВК Пресс».


comments powered by HyperComments
Ева
Подкасты
База