На Кубани мать с дочерью подозреваются в похищении и убийстве женщины

На Кубани мать с дочерью подозреваются в похищении и убийстве женщины
Погибшая была знакомой отца главной подозреваемой.
Напомним, что 9 июня в водосточном коллекторе в 30 метрах от трассы «Дон» между селом Кабардинка и Новороссийском нашли тело задушенной женщины. По данному факту было возбуждено уголовное дело. 

Выяснилось, что погибшей является 51-летняя жительница Новороссийска. В ходе расследования установлена причастность к ее исчезновению и смерти двух гражданок Украины – 55-летней женщины и ее 33-летней дочери, которые уже три года живут в городе-герое. 

По версии следствия, погибшая была в дружеских отношениях с 91-летним мужчиной, который жил один в Новороссийске, и помогала ему по дому. Вечером 8 июня во дворе между потерпевшей, дочерью, внучкой пенсионера произошла ссора. В конфликт вмешался и пожилой мужчина. 

В связи с этим 55-летняя женщина затолкала погибшую в автомобиль, за рулем которого была ее дочь. После этого злоумышленницы уехали вместе с ней. В пути 55-летняя женщина задушила потерпевшую, ее тело родственницы оставили в коллекторе между селом Кабардинка и Новороссийском. 

Сейчас женщина, которая подозревается в похищении и убийстве, заключена под стражу. Ее дочь, обвиняемая в соучастии при похищении, находится под домашним арестом. Известно, что у нее двое маленьких детей. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по краю.

Фото: Савва Юдин, "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments
Гоша
Депутаты
База
Похожие материалы