На Кубани за изнасилование и убийство 15-летней школьницы будут судить двух друзей

На Кубани за изнасилование и убийство 15-летней школьницы будут судить двух друзей
В Краснодарском крае двух парней обвиняют в изнасиловании и убийстве 15-летней жительницы Новороссийска.
Напомним, что 10 июля прошлого года 15-летняя школьница вышла из дома бабушки в Новороссийске и пропала. Правоохранители установили личности двух мужчин, которые могли быть причастны к этому. 

В результате по подозрению в убийстве девочки был задержан 26-летний местный житель. Во время допроса он признался в преступлении и рассказал, где находится тело школьницы. Ночью 13 июля погибшую нашли в лесу недалеко от поселка Мысхако. Вскоре полицейские нашли второго подозреваемого - 29-летнего уроженца Азербайджана. 

По версии следствия, вечером 10 июля 29-летний мужчина встретился с девочкой в парке. Затем его 26-летний друг забрал их на машине. Компания решила направиться к берегу моря, но внезапно автомобиль свернул в лес. Остановившись в безлюдном месте, обвиняемые по очереди изнасиловали школьницу. После этого 26-летний местный житель ее задушил. 

Преступники скрылись, но спустя несколько часов вернулись, чтобы спрятать тело. При этом 26-летний парень надругался над погибшей. Обвиняемые перенесли убитую девочку в лес и оставили там, где ее позже нашли правоохранители.

Во время расследования дела был проведен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские, генетические, психолого-психиатрические. Подозреваемых арестовали. В ближайшее время уголовное дело передадут в Краснодарский краевой суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба СУ СК России по краю.

Фото: Free-Photos, pixabay.com.
comments powered by HyperComments
Тима Третьяков
База
Вольная Кубань