" />

Отчим пропавшей в Сочи девочки признался в ее убийстве

Отчим пропавшей в Сочи девочки признался в ее убийстве
В горах Сочи нашли тело исчезнувшей Вероники Тришкиной.
Напомним, что пятилетняя девочка пропала без вести вечером 13 марта. По данному факту завели уголовное дело об убийстве. К поискам ребенка привлекли более тысячи человек. Днем 14 марта 29-летний отчим исчезнувшей девочки неожиданно перестал выходить на связь. Позже его обнаружили в одном из хостелов Адлерского района. 

Мужчину доставили в полицию, где он признался в убийстве ребенка. Задержанный гражданин Республики Азербайджан был возлюбленным матери Вероники. Он жил вместе с женщиной и двумя ее детьми. 

следаки.jpeg
Фото: sledcom.ru

По словам подозреваемого, 12 марта он и девочка были дома, мать в это время находилась в больнице. Вечером Вероника начала капризничать, отчим несколько раз ударил ее в грудь и уложил спать. На следующее утро мужчина вышел в магазин, а когда вернулся, понял, что девочка мертва. Тогда он положил тело погибшей в сумку, вынес из дома и оставил в горах на берегу реки, засыпав камнями. Соседям мужчина сказал, что Вероника пропала, и даже пытался ее искать. Позже он скрылся, но его удалось обнаружить.

Тело девочки нашли в горно-лесной местности. Место показал подозреваемый. Чтобы узнать точную причину смерти, назначена судебно-медицинская экспертиза. Рассматривается вопрос об аресте отчима. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по краю.
comments powered by HyperComments
Ефим
Подкасты
База