Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве школьницы в Новороссийске

Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве школьницы в Новороссийске
29-летнего уроженца Азербайджана, подозреваемого в убийстве 15-летней девочки, задержали в городе Владикавказ в Северной Осетии – Алании.
Напомним, что несколько дней назад в Новороссийске пропала 15-летняя школьница. Вечером 10 числа девочка вышла из дома бабушки, и больше ее никто не видел. Позже по подозрению в убийстве несовершеннолетней задержали 26-летнего местного жителя.

По версии следствия, 29-летний мужчина встретился со школьницей в парке, после чего они вместе с 26-летним подозреваемым отправились на машине к морю. По дороге компания заехала в безлюдное место, где молодые люди по очереди изнасиловали несовершеннолетнюю, после чего убили, сообщает пресс-служба СУ СК России по краю.

После задержания 26-летнего подозреваемого, 29-летний мужчина был объявлен в розыск. В ночь на 14 июля на контрольном пункте полиции в Северной Осетии на границе с Ингушетией остановили автомобиль такси. Кроме водителя в салоне находились два пассажира, одним из них оказался подозреваемый в убийстве. Его задержали.

В ближайшее время молодого человека передадут полиции Краснодарского края, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.

Ранее "ВК Пресс" сообщал, что на Кубани мать с дочерью подозреваются в похищении и убийстве женщины.

Фото: ROOKIE23, pixabay.com
comments powered by HyperComments
Тима Третьяков
База
Вольная Кубань